Рязанский блинчатый пирог

3 рецепта

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Подготовить основные продукты: мясо, рис, сметану, лук, морковь, капусту, отварные яйца, сливочное масло и заранее приготовить тонкие блины — 10 штук. Лук и морковь почистить, лук — меленько нарезать, морковь — натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь спассе... Ингредиенты: Блины - 10 шт., Говядина - 500 г, Капуста белокочанная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 5 ст. л., Сметана - 250 г, С...

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать.... Ингредиенты: Блины готовые (10 штук) - 600 гр, Говядина (отварная) - 500 гр, Капуста (свежая) - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис (отварной) - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Р...

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать. Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон. В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и ... Ингредиенты: Молоко - 0,7 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Говядина (отварная) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 0,5 стак., Сметана - 5 ст. л., Укроп (измельченный) - 1...