Рябиновый мармелад

3 рецепта

Рябиновый мармелад Рябиновый мармелад Рябину перебрать, снять с веточек, вымыть под проточной водой. Ягоды засыпать в кипящую воду. Проварить ягоды рябины 15 минут. Воду можно использовать как основу для компота. Ягоды откинуть на сито, протереть. Из 640 г ягод рябины получилось 400 г рябиновог... Ингредиенты: Рябина свежая 640 г, сахар 400 г, ванильный сахар (по желанию)

Рябина с сахаром и рябиновое парфе Рябина с сахаром и рябиновое парфе Спелую рябину вымыть, перебрать, удалить веточки. В блендере соединить рябиновые ягоды и сахар. Пюрировать. Рябиновое пюре хранить в холодильнике. Рябиновое пюре можно съедать по чайной ложке в день (если нет гастрита и непереносимости к рябине) или сделать... Ингредиенты: Для заготовки: рябина 200 г, сахар 100 г, Для парфе на 1 порцию: 4 ч.л. протёртой с сахаром рябины, 3 ст.л. натурального йогурта без добавок, 3 ч.л. крошек печенья, 3 ст.л. взбитых сливок, 1 вишенка мараскино

Слойки с мармеладом из красной рябины Осенний сюрприз Слойки с мармеладом из красной рябины Осенний сюрприз Готовила мармелад на зиму. Ингредиенты мармелада даны на литровую баночку готового мармелада. На слойки ушло примерно граммов 150. А вот и рецепт. Нарезали мы веточек рябины. Перебрали, сняли ягоды с веточек, помыли под проточной водой, обсушили ... ... пол... Ингредиенты: Рябина красная - 1 кг, Сахар коричневый - 600 г, Кислота лимонная - 2 г, Ванилин - 1 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Желток яичный - 1