Похожие рецепты
Суп из масленой рыбыИнгредиенты: Рыба (стейк масляной рыбы) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течен...
Хе из рыбы по кореискиИнгредиенты: рыба карп или сазан 300 гр., морковь 500 гр., чеснок 3 зуб., паперони 1 шт., огурец, укроп, лук зелён., кориандр, перец, соль, масло раст.Рыбу порезать соломкой и замочить в уксусе 12% на 3часа. Морковь натереть на шинковке, хорошо посолить и оставить на 3часа. Рыбу отжать ,морковь промыть, отжать смешать с рыбой. Добавить мелко порезаный чеснок,укроп ,паперони ,огурец,соль, перец и кориандер...
Кордон блю из рыбыИнгредиенты: пару кусочков филе рыбы,у меня был лосось, 200 гр. свежего шпината, 1 небольшая луковицы, пару зубчиков чеснока, масло сливочное, 6-8 кусочков сыра,у меня был гауда, 1-2 яйца, пару столовыx ложек муки, соль, перец, приправа карри, панировочные сухари, масло для жарки.Сначала займёмся начинкой. Луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле,как только лук станет золотистым кидаем туда же промытый шпинат.Тушим всё вместе пару минут. Начинку солим, перчим, посыпаем приправой карри. Теперь займёмся рыбкой. Ф...
Яхния из рыбыИнгредиенты: зелень укропа или петрушки, лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сок томатный - 1/2 стакана, репчатый лук - 2-3 шт., филе рыбы - 600 г, соль, перец черный молотыйДля соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5–6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень. Рыб...