Рыбный ужин

11065 рецептов

Рыбный ужин в горшочке Рыбный ужин в горшочке Рыбу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, приправляем и оставляем на 20 минут Нарезаем лук, морковку мелко, картошку брусочками. Лук и морковь пассеруем на сливочном масле, я добавила еще к ним паприку в порошке, очень люблю ее На дно горшочка обязател... Ингредиенты: Рыба (или рыбное филе любое, я брала хек), Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное, Сыр твердый, Укроп, Специи (соль и перец - по вкусу), Приправа (для рыбы)

Картофельные розы с рыбной начинкой Картофельные розы с рыбной начинкой Подготовить вышеперечисленные продукты. Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом. Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими. Рыбное филе нарезать ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рыбное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец белый - 1 щепотка, икра красная ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сыр - 50 г, ук...

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Рыбные пирожки Рыбные пирожки Приготовить начинку: консервы размять вилкой, добавить тёртый сыр, картофельное пюре, рубленую зелень, измельчёный лук, чуть присолить, приправить по желанию специями Лист слоёного теста разрезать пополам на длинные прямоугольники По центру по всей длине вы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (450 г) - 1 упак., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Пюре картофельное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Новогоднее заливное из рыбных рулетов Новогоднее заливное из рыбных рулетов Мелко нарезать рыбу и лук, добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку. Измельчить все блендером до паштетообразного состояния. Далее добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", соль и перец по вкусу, 1 желток и тщательно вымешиваем. На 1... Ингредиенты: Кета (филе) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Нори - 1 шт, Батон (без корок) - 1/2 ломт., Крабовые палочки - 4 шт, Соль (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Бульон (рыбный) - 400 мл, Желатин - 10 г

Рыбная запеканка "Легкая" Рыбная запеканка "Легкая" Продукты Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу О... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой нежирной рыбы) - 600 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 4 шт, Молоко (стакан 200мл) - 1 стак., Орех мускатный (маленькая щепотка) - 0,2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбный салат с запеченным перцем Рыбный салат с запеченным перцем Перец очистить, нарезать на несколько частей. Выложить на противень или решетку под сильно разогретый гриль или просто в духовку. Запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет. Пакет плотно завязать. Оставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелк... Ингредиенты: Филе рыбное (вес готового филе) - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Сметана (или густой йогурт) - 150 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 с...

Загрузка