Рыбный суп с пшенными полосками

4 рецепта

Рыбный суп с пшенными полосками Рыбный суп с пшенными полосками Филе порезать небольшими кусочками и опустить в кипящуюю воду. добавить лавровый лист, соль. Лук и морковку тонко нарезать и обжарить на растительном масле. В миске смешать желток и постепенно подмешивая муку крутое тесто. На припудренной пшеничной мукой до... Ингредиенты: филе минтая, морковь, лук, зелень, пшенная мука+ желток., соль

Рыбная похлебка с пшеном Рыбная похлебка с пшеном Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты. Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь. Влить протертые помидоры, добави... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 70 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 0.5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томаты протертые - 400 г, Паприка слад...

Юшка с куриными потрошками Юшка с куриными потрошками Желудки промойте, нарежьте полосками, положите в кастрюлю, залейте горячим бульоном или холодной питьевой водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 30 мин. Печенки и сердечки разрежьте пополам, тщательно промойте от сгустков крови, по... Ингредиенты: 2 л куриного бульона или хорошей питьевой воды, по 300 г разных куриных потрошков (сердечки, желудки, печенка), 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, 100 г пшена, 50 г свиного сала, 1 лавровый лист, соль, ч...

Пьяная уха из толстолобика Пьяная уха из толстолобика Для приготовления нам понадобятся такие продукты: рыба толстолобик, вода, морковка, картофель, острый и сладкий перец, петрушка, пшено, соль и молотый чёрный перец, водка, лук, лавровый лист, масло подсолнечное. Подготовим продукты. С рыбы удаляем кожу. Я э... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Толстолобик целый - 1000 г, Бульон рыбный - 2 л, Водка - 50 мл, Картофель - 400 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло под...