Рыбный суп с минтаем и сельдереем

9 рецептов

Рыбный суп с минтаем и сельдереем Рыбный суп с минтаем и сельдереем ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованый лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливо... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь - 130 г, Сельдерей корневой - 130 г, Лук репчатый - 120 г, Соевый соус - 2 ст. л., Куркума, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу...

Перуанский острый рыбный суп. тест-драйв. Перуанский острый  рыбный суп. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно! 1. Для хорошего супа прежде всего важен хороший бульон. С этой именно целью я готовила вчера рубленые рыбные котлеты. Какая связь -спросите вы? Все очень просто. Если я кручу рыбу на мясорубке, я особо с ней ... Ингредиенты: 1. лук репчатый-1 средний, 2. лук-порей- небольшой кусок, 3. сельдерей корневой- кусок со среднее яйцо, 4. картофель-300 г, 5. чеснок-1 крупный зубок, 6. чили свежий -, 7. лимон-четвертинка среднего, 8. филе рыбы-0,5 кг, 9. креветки- шт. 10, 10. кальмар-1 ш...

Томатный рыбный суп Томатный рыбный суп Приготовим все ингредиенты: рыбу, овощи, масло оливковое, специи. Рыбу нарезать порционными кусками. Выложить в кастрюлю, залить 1 литром воды, добавить специи и поставить вариться. С момента закипания варим 10 минут, затем рыбу надо достать и отложить в ст... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Минтай филе - 400 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Рыбный суп уха из минтая Рыбный суп уха из минтая В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук-порей, а также филе минтая. Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в с... Ингредиенты: Минтай (филе) - 350 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Болгарский перец - 50 гр, Лук-порей - 50 гр, Молотый кориандр - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Сл...

Уха рыбная Уха рыбная Ну, приступим. Нам потребуется вот такой простецкий набор продуктов, рыба любая, которая нравится вам. Стебли сельдерея обязательно нужны, на мой вкус конечно. 1. Рыба – 1200 гр. 2. Картошка – 6 шт. 3. Морковь – 2 шт. 4. Стебель сельдерея – 3 шт. 5. Лук – 2... Ингредиенты: Рыба - 1200 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу

Уха из минтая Уха из минтая Будем варить сегодня большую кастрюлю вкусной ухи из минтая. Хочу поделиться некоторыми секретами. Корень сельдерея или петрушки - ингредиент не обязательный, однако он придаёт ухе приятный насыщенный аромат. И если добавить в конце приготовления в кастрюлю... Ингредиенты: Минай 1 Килограмм, Картофель 800 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5 Штук, Черный перец горошком 4-6 Штук, Корень сельдерея или петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Рыбный томатный суп. Рыбный томатный суп. Супчик получается очень ароматный. Использовать можно любую рыбу или филе, у меня был минтай. Еще добавила сладкого перца сушеного хлопьями. В этот суп можно было добавить еще 3 ст. л. риса. Пропорции брала на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой. Потребу... Ингредиенты: Рыба, картофель, морковь, лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей, томат (сок, паста), мука, растительное масло, соль, приправы.

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...