Рыбный суп по тунисски

6 рецептов

Рыбный суп по-тунисски Рыбный суп по-тунисски Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить... Ингредиенты: филе морской рыбы (здесь скумбрия), 1 луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, сладкий перц, 1 зубчик чеснока, 3 картофелины, 0,5 ч. л. семян зиры, корица молотая - чуть-чуть, 1 ч. л. паприки, перец кайенский - по вкусу, лимон, помидор, петрушка

Острый тунисский рыбный суп Острый тунисский рыбный суп Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук (3 мин.).... Ингредиенты: 1 ч. л. паприки, 2 кг филе судака, камбалы или другой белой рыбы, 2 сладких перца, 0,5 ч. л. семян зиры, 1,5 ст. л. растительного масла, чеснок – 1 зубчик, крупные помидоры, петрушка, корица молотая, лимон, лук репчатый – 1 большая луковица, перец кайенский...

Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Пряный марокканский суп с цветной капустой и миндалем Наши продукты: Цветную капусту режем на небольшие кусочки. В кастрюле разогреваем масло, добавляем специи и хариссу и готовим, помешивая, 2 минуты. Затем добавляем капусту, миндаль (немного оставляем для подачи) и бульон. Количество бульона зависит от того,... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1-2 ст.л. оливкового масла, по 1/2 ч.л. молотой корицы, кумина, кориандра, 50 г жареных миндальных хлопьев

Харисса Харисса Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Жарить в мультиварке без масла (!) на программе "Жарка" 10 минут, затем перевернуть и готовить еще 10 минут. Вот такой красивый перчик у нас получился! Кожицу снимать не надо! Чеснок почистить и ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт, Перец чили (порошок) - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 150 мл

Харисса Харисса Промойте болгарский перец. Жарьте его на сковороде без масла до мягкости и обугленной кожицы. Горячий перец поместите в закрывающийся пакет. Пусть он пропариться. Так с перцев будет легче снять кожицу. Когда перцы остынут, выберите их из пакета и снимите ко... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кориандр - 6 ст. л., Зира - 6 ст. л., Перец чили - 40 г, Чеснок - 10 зуб., Соль (желательно морская) - 3 ст. л., Масло оливковое (только "экстра вирджин") - 50 мл

Харисса Харисса Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили. Наиболее ценным и дорогим вариантом этого соуса является «розов... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Обжаренные семена кориандра 6 Ст. ложек, Обжаренный кумин 6 Ст. ложек, Сушеные перчики чили 40 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль морская 3 Ст. ложки, Масло оливковое 250 Миллилитров