Рыбный суп из леща

13 рецептов

Рыбный суп из леща Рыбный суп из леща Этот рецепт приготовления рыбного суп из леща можно смело назвать мужским вариантом - без лишних изысков и хлопот. Вкусно, просто и достаточно быстро. Приступим! Для начала необходимо довести до кипения воду. За это время очистите картофель и нарежьте кубик... Ингредиенты: Лещ 500 Грамм, Картофель 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыбный суп из леща — потрясающе вкусный и питательный обед Рыбный суп из леща — потрясающе вкусный и питательный обед Леща нужно выпотрошить, удалить хребет и мелкие кости. Разрезать на порции в виде стейков. Из полученных кусочков нужно сварить бульон Картофель очистить, порезать на крупные брусочки. Для плодов мелкого размера будет достаточно разрезать их на четвертины Н... Ингредиенты: лещ - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, корень петрушки - 1 шт

Рыбный суп уха из леща Рыбный суп уха из леща Продукты которые понадобятся для приготовления супа. картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Положить в суп овощи, лавровый лист, перец. Пшено промыть, когда... Ингредиенты: Лещ (голова) - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пшено - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Укроп - 0.5, Сало - 100 гр

Морской рыбный суп Морской рыбный суп Почистите рыбу, отрезав головы, удалив внутренности и кости, сняв кожу. Залейте рыбу водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Процедите бульон. Рыбу нарежьте кусками. Разогрейте масло, добавьте нарезанный репчаты... Ингредиенты: рыба копченая - 1.5 килограмма, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1, лук-порей - 2 стебля, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 450 граммов, лавровый лист - 1 штука, букет гарни - 1 штука, вино белое сухое - 300 граммов, батон для тостов - 1 штука

Суп-пюре из рыбы и кабачков Суп-пюре из рыбы и кабачков Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито. Сое... Ингредиенты: Морской лещ - 400 г, Кабачки - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Рыбная окрошка на мацони Рыбная окрошка на мацони Мне нравится готовить самостоятельно кисломолочные продукты. Всегда можно быть уверенной, что все свежее и без добавления консервантов и загустителей. Да и порадовать семью собственноручно приготовленным продуктом можно в короткий срок и без особых усилий.... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ("Мацони" от Орсика) - 1 пакет., Ботва - 1 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - по вкусу, Рыба (вяленая) - 200 г, Огурец (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Вода - 500 мл, Мац...

Уха ершистая из свежей рыбы Уха ершистая из свежей рыбы Муж - рыбак-любитель. Иногда возникает проблема, что делать с 2 -3 кг мелких ершей. Лучшего применения, чем варить из них уху, я не нашла. У ершей удалить жабры и внутренности, хорошо промыть. Залить холодной водой (желательно воду потом не доливать), добав... Ингредиенты: Ерш - 1 кг, Щука - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Вода - 3 л, Водка - 50 мл

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Царская уха Царская уха Перевый бульон. Берем любую мелкую рыбу (карась, окунь, красноперка). Потрошим её, вытаскиваем жабры и промываем. Рыбу кладем в марлю и варим 1 час. После варки рыбу выбрасываем. Вторной бульон. Берем рыбу для второго бульона (форель или щуку). Потрошим её,... Ингредиенты: Вода - 5 л, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 2 шт, Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.) - 800 г, Картофель - 800 г, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Загрузка