Рыбный суп из двух видов рыб

20 рецептов

Рыбный суп из двух видов рыб Рыбный суп из двух видов рыб Картофель чистим, режем брусочками. Морковь чистим, режем полосками/кружочками, чистим лук. Рыбу режем кубиками. В кипящую воду бросаем очищенную целую луковицу и морковь, солим по вкусу, добавляем перец горошком, варим минут 5. Зелень мелко режем. Добавляе... Ингредиенты: Филе красной рыбы (у меня лосось) - 200 г, Филе белой рыбы (у меня треска) - 200 г, Картофель - 2 средних, Морковь - 1 шт., Лук - 1 головка (средняя), Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Укроп, петрушка

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Уха... из "своих" рыбов... с раками Уха... из "своих" рыбов... с раками Как вы думаете, если человеку выпало жить возле вот такого пруда, то может этот человек равнодушно относиться к рыбе вообще и к рыбным блюдам, в частности? Ну чем не МОРЕ?! А это маленькая часть того, что плавает в нашем, так сказать, пруду. Результат уже п... Ингредиенты: Рыба - 3 кг, Раки - 10 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л.

Суп из морепродуктов "Суимоно" Суп из морепродуктов "Суимоно" Сам суп готовится быстро, большую часть времени занимает подготовительный процесс. Заранее готовим морепродукты: в сильно подсоленной воде отвариваем двух кальмаров (3 минуты), режем их соломкой. Опять же, в сильно подсоленной воде отвариваем 500 г замороже... Ингредиенты: Вода - 1,2 л, Соевый соус - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Капуста цветная, Креветки (замороженные) - 500 г, Кальмар (замороженный) - 2 шт, Нори - 5-6 шт

Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Рыбный суп из судака: вкуснейший рецепт + кулинарные хитрости Подготовить и отмерить все необходимые ингредиенты, почистить овощи, помыть зелень. Почистить судака, удалить жабры и плавники, убрать внутренности и тщательно промыть рыбу под проточной водой. Разрезать судака на небольшие кусочки. Отделить голову и хвост,... Ингредиенты: судак - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, морковь - 2 шт, корень петрушки - 1 шт, петрушка свежая - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт, горошины душистого перца - 10 шт, картофель - 3 шт, сливочное масло - 20 гр

Чаудер в мультиварке Чаудер в мультиварке Лук нарезать полукольцами Сельдерей натереть на терке для картошки-фри Красную и белую рыбу нарезать кусочками. Бекон нарезать тонкими кусочками Выбираем программу "Поджаривание", выкладываем бекон и жарим его до приятного золотистого цвета (приме... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (маленькая баночка, жидкость слить) - 1 бан., Сельдерей корневой - 0,5 шт, Сливки (30-35% жирности) - 100 мл, Вода - 1,5 л, Специи (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Калья Калья Для этого блюда я взяла два вида рыбы ТМ «Магуро»: ледяную и хека. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию этой марки. Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Ры... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 300 г, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 ст. л., картофель - 2 шт., огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., икра красная - 1 ст. л....

Плетеная рыбка Азиатская фантазия Плетеная рыбка Азиатская фантазия Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 мин... Ингредиенты: Треска (филе, или др. белой рыбы) - 1 шт, Сок лимонный (или лимона) - 3 ст. л., Чай зеленый (сухая заварка) - 1 ч. л., Масло оливковое, Соль (морская), Кунжут (семена) - 1 ст. л., Соевый соус (для подачи), Васаби (для подачи)

Рыба кета семужного посола в домашних условиях Рыба кета семужного посола в домашних условиях Красная рыба - символ достатка на праздничном столе. А приготовленная самостоятельно, она еще и отдает должное кулинарным умениям хозяйки. Для засолки подойдет любая красная рыба, но кета - лучший со всех сторон выбор. Лосось и семга могут ударить по кошель... Ингредиенты: Кета - 1 кг, Соль - 30 гр, Сахар - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 8 шт., Сливочное масло (Для подачи) - 5 гр, Зелень (Для подачи) - 10 гр

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Загрузка