168 рецептов
Рыбный салат из консервов с рисом
Рыбный салат из консервов с рисом Приготовим рыбный салат из консервов с рисом в домашних условиях. Вы можете размещать слои салата в произвольном порядке. Главное не забывать смазывать каждый слой майонезом. После приготовления оставьте салат в холодильник на 1 час, чтобы слои пропитались ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сайра 1 Штука (банка консервов), Рис 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Салат 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Майонез 400 Грамм, Масло растительное По вкусу
Рыбный салат из консервов Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использовать как начинку для тарталеток или корзинок, будет очень вкусное ново... Ингредиенты: Консервы рыбные 1 Штука, Огурцы свежие 3 Штуки, Яйцо куриное отварное 4 Штуки, Рис отварной 1 Стакан, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез По вкусу
Рыбный салат из консервов с рисом и яйцом Отвариваем яйца, открываем банку шпрот (лучше брать сочные шпроты), сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Если у огурчиков нежная кожица, не срезаем ее, огурцы нарезаем кубиками. Рубим яйца мелко. Все перемешиваем в миске, всыпаем зеленый горошек (желательн... Ингредиенты: Майонез (для заправки) - 150 гр, Зелёный горошек (1 банка маленькая) - 200 гр, Рис (отварной) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 5 шт.
Рыбный салат от Русалочки и нежный соус Жила-была РУСАЛОЧКА. И однажды поняла Русалочка, что мечтает влюбиться, да не так, как конфеты и мороженое любить, а по-настоящему. А где то в городе жил «Прынц» - прозвище у него было такое. И чувствовал он, что, что-то ему не хватает, все вроде то – да не... Ингредиенты: Рис (отварной, можно картофель отварной) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 300 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Майонез (негустой) - 250 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус (сметана, майонез, перец по вкусу)
Салат «Капля воды» с рисом и тунцом В этом сочетании компонентов, горечь лука будет перебивать нежный вкус тунца, поэтому лук стоит предварительно замариновать. Для этого необходимо тонкие кольца лука разобрать руками, переложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Сразу же промыть под струей... Ингредиенты: рис - 150 г, сыр твердый - 70 г, яйца - 3 шт., огурцы - 1 шт., тунец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль
Рыбный салат из консервов сайры Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным рисом, с сыром, зеленью и консервированной кукурузой (горошком). Рыб... Ингредиенты: Консервированная сайра 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Маринованные огурцы 2 Штуки, Сухарики 50 Грамм, Майонез По вкусу
Гренки с рыбным салатом Слить жидкость из консервов, хорошо размять вилкой рыбу Добавить сваренный рис Измельченный лук Добавить яйца, посолить, поперчить, добавить майонез Вот такой салатик Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Майонез
Салат из консервов 1. Готовим рис, добавив немного соли. 2. Варим в крутую яйца. 3. Консервы размять вилкой. 4. К консервам добавляем отваренный рис, натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, масло и плавленные сырки. 5. Добавляем мелко нарезанный лук. 6. Салат заправляем ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Консервы рыбные - 1 бан.
Рыбный салат в рисовой шубе Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить на медленном огне в 2/3 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Рис остудить, смешать с творожным сыром и горчицей. Я рис подкрасила зеленым пищевым красителем. Выложить рисовую... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Сыр творожный - 50 г, Горчица - 1/3 ч. л., Морковь - 100 г, Консервы рыбные (Тунец) - 1 бан., Лук репчатый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 100 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки. Открыть банку с ко... Ингредиенты: рис - 400 г, огурцы соленые - 5 шт., яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, крабовые палочки - 1 пачка, тунец - 1 банка, майонез, маслины, колбаса, яйца