Рыбный рулет с яичной начинкой

68 рецептов

Рыбный рулет с яичной начинкой Рыбный рулет с яичной начинкой Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 70 г

Рыбный рулет со шпинатной начинкой Рыбный рулет со шпинатной начинкой Подогреть молоко. Муку просеять в ёмкость вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Влить желток. Вымешивая тесто венчиком, влить теплое молоко и размягченное сливочное масло Переместить смесь в сотейник и взбивая, подогревать на небольшом огне, пока сме... Ингредиенты: филе лосося 500 Грамм, молока 100 Миллилитров, муки 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука (разделенное на белок и желток), сливочного масла 50 Грамм, сливок 300 Миллилитров, тертого мускатного ореха 1 Щепотка, стручковой фасоли 500 Грамм, яичный желток 1 Штука, паниров...

Рыбный рулет с рисом в фило Рыбный рулет с рисом в фило Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить. К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки. На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), п... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Рис (начинка) - 100 г, Креветки (начинка) - 200 г, Филе рыбное (начинка) - 2 шт, Масло сливочное (начинка) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (начинка) - 7 шт, Соль (начинка) - 1/2 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот., Яйцо куриное (для сма...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Рулет "Армянская мимоза" Рулет "Армянская мимоза" Готовим начинку для рулета. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом Тоже самое проделываем со сваренными яйцами Берем банку любимых рыбных консервов, у меня была горбуша. Рыбу мелко нарезаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук и смешиваем с ... Ингредиенты: Лаваш (листовой) - 2 шт, Консервы рыбные (из горбуши) - 1 бан., Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Рыбный рулет Рыбный рулет Не могла пройти мимо такого красивого филе. И захотелось приготовить из него что-нибудь более торжественное, чем просто куски жареной рыбы. Прежде всего, поджарьте на растительном масле грибы с луком. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Пока остываю... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Зелень, Соль, Приправа (для рыбы), Перец черный (молотый), Кунжут (и черный сезам - по желанию. Для украшения), Желток яичный (по желанию. Для украшения)

Закусочный рулет из заварного теста Закусочный рулет из заварного теста Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в ... Ингредиенты: Сметана (начинка) - 250-300 г, Сыр плавленый (начинка) - 2 шт, Сахар, Крабовые палочки (начинка) - 500 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (3,5%) - 500 мл, Маргарин - 100 г, Тесто заварное, Лосось (лёгкого копчения,...

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Рыбно-нутовый террин Рыбно-нутовый террин Террин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт

Загрузка