Рыбный рулет с рисом в фило

84 рецепта

Рыбный рулет с рисом в фило Рыбный рулет с рисом в фило Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить. К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки. На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), п... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Рис (начинка) - 100 г, Креветки (начинка) - 200 г, Филе рыбное (начинка) - 2 шт, Масло сливочное (начинка) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (начинка) - 7 шт, Соль (начинка) - 1/2 ч. л., Перец черный (начинка) - 1 щепот., Яйцо куриное (для сма...

Рулет с рисом и фасолью Рулет с рисом и фасолью Морковь натереть на крупной терке и потушить ее со сметаной на сковороде под закрытой крышкой до готовности. Потребуется отварной рис, который следует соединить с тушеной морковью. Отварную фасоль размять или пропустить через мясорубку и добавить к рису и м... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (п...

Рыбный рулет с рисом Рыбный рулет с рисом отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой. филе рыбы и размоченную в воде булку,пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,молоко,маргарин,специи,соль,перец.Вымесить фарш до однородности.Если фарш покажется жидковатым,добавьте молотых сухарей дл... Ингредиенты: Рыба (филе) - 600 г, Булка (сухая) - 100 г, Яйцо куриное (одно для смазки) - 2 шт, Молоко - 100 мл, Маргарин - 50 г, Специи (для рыбы), Соль, Перец черный, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый - 3...

Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами Рис отварить в подсоленной воде. Я использовала рис "Мистраль Кубань". Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета. Рыбу измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку). Смешайте с панировочными сухарями, растопленным сливочным масло... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня Хек) - 600 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Баклажан - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Огурец (маринованный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Соль (по в...

Рыбный рулет в лаваше Рыбный рулет в лаваше Филе белой рыбы перекручиваем на мясорубке. Отвариваем рис. Заливаем креветки кипятком и оставляем на пару минут. Лук мелко нарезаем, обжариваем с добавлением томатной пасты. Отварные яйца и петрушку мелко нарезаем, все смешиваем, слегка присолив. Смешиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Томатная паста - 1 ч. л., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Креветки - 100 г, Рис (отварной) - 50 г, Грудинка (жирная) - 50 г, Рыба (белая, Филе) - 500 г, Лаваш (тонкий) - 0,5 шт, Мука...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Рыбно-рисовый рулет с черносливом Рыбно-рисовый рулет с черносливом Отварить рис Басмати. Добавить к рису рыбное филе. Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать. Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить во... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Рис (Басмати, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Рыбный рулет с рисом и киноа Рыбный рулет с рисом и киноа Для приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...

Рыбно-нутовый террин Рыбно-нутовый террин Террин будет состоять из основной части и начинки. Сначала приготовим основную часть. Для этого потребуется сваренный готовый рис. И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой. Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки). Доба... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сметана - 50 мл, Желток яичный - 2 шт, Нут - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Белок яичный - 2 шт

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Загрузка