Рыбный рулет с маслинамиОтварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить...Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)
Рыбный рулет в нориРыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить. Разделить на 3 части. В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером. Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать. На столе раскладываем пищеву...Ингредиенты: Филе рыбное (белое) - 350 г, Белок яичный - 1 шт, Шпинат (свежемороженный и отжатый) - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Нори, Зелень (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для подачи) - по вкусу
Рыбные рулеты с овощами в духовкеМорковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль, перец – по вкусу, оставить для пропитывания на 20 минут. Свернуть рулетами и скрепить зубочи...Ингредиенты: картофель - 500 г, филе рыбы - 400 г, сельдерей - 250 г, морковь - 250 г, зеленый горошек - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст.л., перец черный молотый, соль
Рыбные рулеты с овощамижелательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь Отдельно крупно нарезать зелень,потушить под крышкой После обжаренную зелень взбить бле...Ингредиенты: Рыба - 500-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Специи (по вкусу Соль,перец)
Рыбный рулет с рисом и киноаДля приготовления рулета берём Басмати Quinoa Mix от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут до выпаривания жидкости. Готовую "кашу" отставляем остывать. Для приготовления мож...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сало (свиное) - 80 г, Хлеб (белый) - 50 г, Смесь перцев (свежемолотая), Яйцо куриное - 1 шт, Овощи (смесь мороженная Мексиканская ) - 300 г, Лук зеленый, Укроп, Соль, Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Соевый с...
Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ...Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума
Рыбный рулет с овощами в духовкеФиле рыбки положить в целофановый пакетик и слегка отбить.Натереть филе солью,перчиком и карри.Сделать начинку :перец или паприку,лук,зелень порезать мелко,посолить,добавить примерно 1 десертную ложку уксуса,перемешать,начинку выложить на филе рыбки и скрут...Ингредиенты: 150 гр. рыбного филе, 2 зубчика чеснока, перец болгарский или паприка,лук,петрушка по большой щепотке., специи:соль, перец чёрный-красный,карри,бальзамический уксус яблочный или можно просто яблочный уксус.
Рыбные рулеты-грильИз рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль. Сверху выложить полоски сырокопченого бекона. Свернуть плотным рулетом. Завернуть каждый рулет в полоски фольги. Для...Ингредиенты: Филе рыбное (судак) - 300 г, Специи - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 50 г
Баклажанный рулет с рыбным филе и овощамипорезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень сверху укладываем еще 2 рыбки и...Ингредиенты: Баклажан (большие) - 2 шт, Филе рыбное (( морской язык) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вк...
Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочкеБерем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.