Похожие рецепты
Рыбный пудинг в багетеИнгредиенты: треска филе - 200 г, багет - 1 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр - 80 г, молоко - 200 мл, петрушка - пучка, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуФиле положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и полови...
Пудинг рыбный с горошкомИнгредиенты: филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 160 г, желтки яичные - 40 г, белое вино сухое - 30 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, икра лососевая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, сахар1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку...
Рыбный пудинг по мадридскиИнгредиенты: рыба - 800 граммов, масло растительное - 40 граммов, помидоры - 400 граммов, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 40 граммов, сухари панировочные - 20 граммов1. Рыбу залейте небольшим количеством холодной воды, доведите воду до кипения, посолите и припускайте до готовности, затем охладите в бульоне. 2. Вареную рыбу разрежьте на порционные куски и удалите все кости, затем мелко порубите рыбу нож...
Рыбный пудинг с польским соусомИнгредиенты: филе щуки - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, булка - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон рыбный - 1/2 стакана, зелень петрушки - 10 граммов, сок лимонный - 1/2 ч. ложкиЛук и грибы мелко порубите и спассеруйте на части масла. Филе рыбы и предварительно замоченную в молоке и отжатую булку пропустите через мясорубку. Рыбный фарш смешайте со слегка взбитыми яйцами, луком и грибами, оставшимся маслом, сметаной, посолите и попе...