Рыбный пирог с белым соусом

46 рецептов

Нежный рыбный пирог Нежный рыбный пирог Делаем начинку. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде с лимонным соком и специями минут 7. Лук и петрушку измельчаем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла несколько минут. Затем вливаем вино и вермут и выпариваем. Добав... Ингредиенты: Для картофельного теста: 5 средних картофелин, 50 гр сл масла, 0,5 ст кукурузной муки, 1 яйцо, немного молока, соль, Для начинки: 400 гр филе белой рыбы (у меня хек), 1 луковица, 1 маленькая баночка зеленого горошка, пучок петрушки, 100 мл белого сухого вин...

Рыбный пирог с белым соусом Рыбный пирог с белым соусом Очищенный картофель отварить, уже готовый растолочь, добавить немного сливочного масла примерно 2/3 стакана молока, посолить, поперчить, добавить тертого мускатного ореха. Берем упаковку замороженной рыбы (при желании можно взять и свежую). Это может быть т... Ингредиенты: Картофель - 1,299 кг, Молоко - 2,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Мускатный орех - по вкусу, Белая рыба - 400 г, Овощной бульон - стакана, Зеленый горошек - 1,5 стакана, Лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка,...

Воздушный рыбный пирог по-милански Воздушный рыбный пирог по-милански Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Сыр натереть на терке Добавить в соус сыр и томатную пасту Соус посолить... Ингредиенты: Рыба (Филе без костей) - 500 г, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.25 л, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец белый, Масло оливковое - 1 ст. л.

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...

Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами. Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами. 1. Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку. Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы. Лук, чеснок и морковь очистить...лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 2. Филе белой ... Ингредиенты: филе белой морской рыбы 1 кг., соевый соус kikkoman 3 ст.л., яйцо перепелиное 8 шт., сыр моцарелла плав-ный 3 шт., хлеб белый 3 ломтика., молоко 1 ст., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 1 горсть., морковь небольшая 1 шт., лук - репка 0.5 шт., петрушка свеж...

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные креветки заранее разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук с чесноком на медленном огне. Шампиньоны нарезать пластинками, добавит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе белой рыбы - 500 г, крупные креветки - 500 г, сливочное масло - 100 г, шампиньоны среднего размера - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пшеничная мука - 30 г, овощной бульон - 300 мл, молоко - 250 мл, нежирные сливки - 10...

Рыбный пирог с картофельной корочкой Рыбный пирог с картофельной корочкой Картофель отварить. Размять в пюре, добавив масло и сливки. Посолить и приправить специями. Форму смазать маслом. Филе нарезать на кусочки и выложить в форму, полить лимонным соком, посолить, поперчить. Приготовить соус: разогреть на сковороде сливочное мас... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сок лимонный, Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Перец белый (молотый), Орех мускатный, Зелень, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 стак., Молоко (для соуса) - 300 мл

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Пироги Удачная рыбалка Пироги  Удачная рыбалка Как обычно делаем дрожжевое тесто: муку насыпать в чашку, сделать углубление, куда налить теплое молоко с разведенными дрожжами и сахаром, припорошить сверху мукой, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут (неплохо, если в теплом месте). Масло(маргарин)раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие - 7 гр) - 35 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Филе рыбное (начинка) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (без корочки) - 60 г, Перец белый (на кончике ножа), Орех мускатный (молоты...

Загрузка