Рыбный пирог по прибалтийски

4 рецепта

Рыбный пирог по-прибалтийски Рыбный пирог по-прибалтийски Взбиваем яйца, сметану и майонез, добавляем соль, соду(гашенную), муку и замешиваем жидкое тесто. Половину теста выливаем в смазанную маслом сковороду, сверху равномерно раскладываем натертые на крупной терке картофелины, посыпаем мелко нашинкованным луком ... Ингредиенты: перец., растительное масло для смазки

Пирог "прибалтийский - ленивый " Пирог "прибалтийский - ленивый " Из сметаны,майонеза,яиц,муки,соли и соды замешиваем жидкое тесто. Лук мелко режим. Картофель чистим и натераем на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Половинку тесто выливаем в смазанную маслом глубокую форму или сковороду. На тесто ровномерно раскладываем ... Ингредиенты: тесто, 250 г.сметаны, 250 г.майонеза, 3 яйца, 6 ст.л. муки, по щепотке соли и соды, для начинки, 1 баночка рыбных консервов (сайра или тунец), 1 луковица, 1 большая картофелина

Пирог закусочный "Прибалтийский" Пирог закусочный "Прибалтийский" Из сметаны, майонеза, яиц, муки, щепотки соли и соды замесить жидкое тесто Вылить половину теста на смазанный маслом противень, равномерно разложить на нем натертый на крупной терке сырой картофель Банку рыбных консервов (по рецепту полагалась "Сайра&q... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Майонез (для теста) - 250 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 ст. л., Соль (для теста), Сода (для теста), Консервы рыбные (для начинки) - 1 бан., Картофель (сырой, для начинки) - 2-3 шт

Пирог с капустой от Яночки Пирог с капустой от Яночки Делала пирожки по рецепту Яночки с гуд-кука. Очень вкусное тесто. Только в рецепте говорится о пироге, а я сделала пирожки Приведу дословно рецепт: Рецепт теста из кулинарной передачи на нашем ТВ. Давал его повар Францис, а его научила его тёща - тоже повар... Ингредиенты: маргарин, молоко, сахар, соль, разрыхлитель, мука, яйцо, капуста, лук, морковь, помидоры, специи, зелень