Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца

2 рецепта

Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца Рыбный пирог в мультиварке из консервированного тунца 1) Для приготовления теста: смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель. Добавить воду, маргарин, сметану - вымесить тесто. Количество муки регулировать, консистенция теста похожа по мягкости на мочку уха 2) Застелить пергаментом дно мультиварки (чтобы уд... Ингредиенты: Маргарин (предварительно размягченный) - 100 гр, Мука (муку можно выбрать любую) - 500 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Тунец консервированный - 2 шт., Майонез - 150 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 30 гр

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сначала необходимо приготовить тесто. Муку обязательно просейте, чтобы она насытилась кислородом и выпечка получилась пышной и нежной. Всыпьте муку в большую миску, добавьте сметану, майонез, сахар, соль, вбейте яйца. Соду погасите уксусом и добавьте в миск... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, яйцо – 2 шт., сметана 20 -25 жирности – 150 г, майонез – 150 г, сахар – 20 г, соль – 1 ч. л., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ст. л., филе рыбы (в данном рецепте щуки) – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, растительно...