Рыбный кармашек с рисом

6 рецептов

Рыбный кармашек с рисом Рыбный кармашек с рисом Пакетик риса Жасмин от Мистраль положить в подсоленную, закипевшую воду (варить 15 минут.) В чашу блендера поместить рыбное филе, 2 яйца и сухую паприку (крупного помола). Добавить листья шпината. Измельчить в блендере. Добавить муку. Масло растительное ра... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 6 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Рис (Жасмин от Мистраль ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Скумбрия фаршированная рисом Скумбрия фаршированная рисом Для фаршированной скумбрии я выбрала пропаренный длиннозерный рис. Он очень хорошо сочетается с рыбой и самое главное не слипается, как раз то, что надо. Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Скумбрию желательно брать потолще и побольше. С такой ... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Рис (Мистраль Янтарь) - 100 г, Сок лимонный - 1/4 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Куркума - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Укроп - 2 пуч., Петрушка - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Перец черный (по вк...

Скумбрия фаршированная желтым рисом Скумбрия фаршированная желтым рисом Рис варить до полуготовности в течении 10 минут. Фаршировать рыбу будем со стороны спины. Рыбу помыть, обрезать боковые плавники, вынуть аккуратно хребет в районе головы и хвоста. Удалить все реберные кости, внутренности, жабры на голове. Рыбу промыть, про... Ингредиенты: скумбрия 1 Штука, рис 100 Грамм, сок лимонный 1/4 Штуки, сок апельсиновый 2 Ст. ложки, куркума 2 Ст. ложки, петрушка 4 Ст. ложки, базилик 1 Чайная ложка, укроп 2 Штуки, сухари панировочные - По вкусу, черный перец - По вкусу

Рыбные кармашки с песто Рыбные кармашки с песто Ингредиенты. К сожалению, у меня в данный момент была только горбуша. Она тоже получается неплохая, но все-таки для этого блюда лучше брать более жирную рыбу. Ставим воду под рис и займемся рыбой. Рыба, целая как есть, нам не понадобится. Для кармашков мы е... Ингредиенты: Рис (от "Мистраль" Кубань) - 3 пакет., Соль, Лосось (форель, семга, кета) - 600 г, Соль, Песто - 3 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Сметана - 4 ст. л.

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Кимчи из огурцов Кимчи из огурцов Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик. Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредие... Ингредиенты: Огурец – 1 кг, Соль – 2 ст.л., Зеленый лук – 0.5 пучка, Чеснок – 4 зубчика, Морковь – 1 шт., Репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт., Хлопья острого перца – по вкусу, Рыбный соус - 3 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Кунжут – 1 ст.л., Вода – 1/4 чашки