Рыбный дуэт нежнее нежного

11 рецептов

Рыбный дуэт Нежнее нежного Рыбный дуэт Нежнее нежного Вымытое филе рыбы и нарезаем на порционные куски. Натераем рыбу приправами и солью и оставляем на пять минут. Пока рыбка пропитывается пряными приправками натераем морковь на тёрке.Запекать будем в собственном соку без добавления масла в рукаве!=) Первым сл... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 1 кг, Филе рыбное (макрорус) - 1 кг, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (гранулированный) - 30 г, Приправа, Соль

Рыбный дуэт Иван-да-Марья Рыбный дуэт Иван-да-Марья Нежнейшая корзиночка из филе пангасиуса, фаршированная кальмарами в сливочном соусе под сырной корочкой. Ингредиенты: Лук репчатый - 15 г, Кальмар (бланшированные) - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 150 мл, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый или черный по вкусу)

Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Сливочный рыбный суп "Дары Моря" Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать Разогреть сков... Ингредиенты: Креветки (Обычные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средние, если маленькие, то больше) - 3 шт, Молоко (1 стакан молока для бульона) - 200 мл, Сливки (Для бульона, 22%) - 350 мл, Лук зеленый (Для украшения супа) - 30 г, Спе...

Молоки рыбы салат Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...

Рыбно-мясной дуэт Рыбно-мясной дуэт Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же. Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь). Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца... Ингредиенты: пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г, свинина (без сала) 300 г., яйцо 3 шт., лук 1 большая головка, сметана 10-15% 250-300 г., мука 4 стол.л, соль, перец,паприка, зелень (у меня укроп)

Телятина "Вителло тоннато" Телятина "Вителло тоннато" Начнем с мяса, тут все довольно просто. Залейте кости холодной водой, доведите до кипения и, убавив огонь, варите минут 20. Положите туда очищенную луковицу, морковь, лавровый лист, эстрагон, перец и гвоздику. Доведите до кипения и положите кусок мяса. Дове... Ингредиенты: Кости - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (горошком), Эстрагон (веточка), Гвоздика - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое - 250 мл, Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Тунец (консервированный ) ...

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Лосось на пару в блине Лосось на пару в блине Яйцо куриное взбить с количеством молока и испечь на сковороде 3 блина. Если есть шейкер, то очень удобно взбивать в нем на каждый блин отдельно (яйцо куриное (1 шт.) + молоко (2 ст. л.)). Филе лосося порезать на три равных порции. Каждый кусочек лосося п... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Нори - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (Винный из красного винограда) - 1 ст...

Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками Семга в лаймовом соке, запеченная с яблоками Семгу подсолить, поперчить, посыпать майораном, залить соком лайма и оставить на 10 минут. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками; петрушку порубить. Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/2 часть яблок. Яблоки под... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Лайм - 1 шт, Яблоко (сорт Антоновка) - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майоран (сушеный) - 3 ч. л., Перец чили (сушеный, хлопья) - 1/3 ч. л., Анис - 3 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулеты из семги и дорады Рулеты из семги и дорады Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы солен... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Каперсы - 10 шт, Масло оливковое (для смазывания формы) - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец белый

Загрузка