Булочки нежнее нежного

3139 рецептов

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10 мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опару. Поставить в теплое место на 30 мин. Взбить сливочное ма... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 120 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко 3,2% - 70 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 8 г, сахар ванильный - 8 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 1 ч. л., творог жирный - 180 г

Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Сырно-творожные булочки с овсяными хлопьями Творог, яйцо и соль перемешать. Кстати, можно обойтись и без яйца Растапливаем масло В кефире погасить соду. Пузырьков нет, но видно, что с полстаканчика кефир поднялся до конца Вливаем кефир в творожную массу Добавляем растопленное масло Трём сыр Берём овс... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно меньше) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (Щепотка), Орегано (сушёный по вкусу), Укроп (сушёный) - 1/3 ч. л., Кун...

Булочки "Кайзер" Булочки "Кайзер" Сложите все ингредиенты в хлебопечку (не греть). Включить режим тесто. Выполните обминку теста, разделите на 12 частей, сформируйте шарики. Стол припыляйте мукой!!! Из кусочка теста сформируйте лепешку при помощи скалки диаметром 13 см. Сформируйте булочку:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 4 стак., Вода - 1,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Кунжут (для декора булочек) - 1 ч. л.

Булочки с кремом в ромовой глазури Булочки с кремом в ромовой глазури Муку просеять, добавить дрожжи к 300 граммов муки, перемешать. Яйца взбить, добавить сахар, соль, молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взять 300 граммов муки с дрожжами, влить яично-молочную смесь, замесить вязкое тесто, оставить на 40 минут. Вмешать остал... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 2 ч. л., йогурт - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 2 ч. л., булочки - по вкусу, яичные желтки - 2 шт., варенье малино...

Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Сдобные булочки к завтраку (или...идеально для бутербродов любимому) Добрый день! Решила вот сдобными булочками домашних побаловать. Сразу оговорюсь-замес делала в хлебопечке, но обязательно опишу и "ручной" замес, для тех,кто не имеет такое чудо на кухне. Итак,приступим: для хлебопечки: смешать воду с яйцом до однородности-... Ингредиенты: вода- 250 мл (30-40 гр.Ц)-мерный стакан, яйцо-2 шт. (из них 1 шт- для смазки булочек), мука пшеничная- 3 чашки, сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., масло сливочное (размягченное)-80 гр., дрожжи сухие- 2,5 ч.л., кунжут-для присыпки, -чашка- мерный стакан в 250 мл.

Сливочные булочки "Аромат Италии" Сливочные булочки "Аромат Италии" Растереть деревянной ложкой размягченное масло с листиками тимьяна и сахаром. Влить сливки и смешать. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Соединить со сливочно-масляной смесью и вымесить деревянной ложкой, а затем руками. Тесто должно быть очень... Ингредиенты: 1 ч.л. мягкого сливочного масла, 1 ч.л.коричневого сахара, 2 ч.л. листиков свежего тимьяна, 200 мл сливок 33-35% (комнатной температуры), 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой), 1 /2 ч.л. соли, 150 г моцареллы, горсть вяленых помидоров в масле, рассчита...

Булочки «Сметанники» Булочки «Сметанники» Молоко немного нагреваем, добавляем сахар и крошим в него дрожжи. Оставляем на 10 минут, до появления «шапочки». Добавляем муку, хорошо перемешиваем и оставляем опару подойти в тёплом месте на 15 минут. В другой миске слегка взбиваем яйца с сахаром. Сливочн... Ингредиенты: Опара: 125 мл молока, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана муки, Тесто: Вся опара, 2 небольших яйца, 80 г сахара, 65 г сливочного масла, щепотка соли, 240 г муки, Начинка: 6 ст.л. сметаны (26%), 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, + 1 яйцо для сма...

Творожные булочки с мятным сиропом Творожные булочки с мятным сиропом Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо, перемешать, влить мятный сироп, затем добавить муку с разрыхлителем и солью, замесить эластичное тесто. Разделить на 16-20 частей, сформировать шарики и выпекать ... Ингредиенты: 530 г творога, 100 мл мятного сиропа, 50 г сахара (для десертных булочек), 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 550 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)

Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем Штрейзель: Соединить в миске все ингредиенты и перемешать до образования мелкой крошки.Можно все просеять через редкое сито (чтобы крошки были одинаковые по размеру). Поставить в холодильник. Опара: Молоко слегка подогреть. Добавить 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. с... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., маргарин - 50 г, растительное масло без запаха - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., пакетик ванилин, сухие дрожжи - 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., Начинка: шоколадная паста (у меня ореховая), Штрейзель: сливочное масло - 1 ст.л.,...

Загрузка