Рыбный горшочек

170 рецептов

Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Рыбный горшочек "Нежная пикантность" Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать. Обжарить немного на сливочном масле Разложить по горшочкам Картофель нарезать тонкими пластинками Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не со... Ингредиенты: Треска (можно другую морскую рыбу) - 400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Огурец (соленый, большой) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Томатная паста (без горки) - 4 ч. л., Сметана (с горкой) - 4 ст. л., Лук зеленый (для подачи) - ...

Рыбный горшочек Рыбный горшочек Берем рыбку, у меня было филе трески. Картофель режем тонкими пластинками (дольками). Чеснок измельчаем произвольно, как вам больше нравится. На дно горшочка наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанную кубиками морковь и измельченный чесно... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г, Сливки - 200 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л.

"Наполеон" в горшочке "Наполеон" в горшочке Морковь трем на крупной терке В горшочек выкладываем слой моркови Слой чернослива (можно нарезать кусочками) Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить) Слой моркови Слой чернослива Слой рыбы (посолить). Последний слой - морковь. Делаем заливку. Для это... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Чернослив - 1 горст., Морковь - 2 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%)

Рис с рыбой в горшочках Рис с рыбой в горшочках Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см. Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы. Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль. Разложить жаре... Ингредиенты: Рис (круглый Мистраль) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное (трески) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 стак.

Рыба с картофелем в горшочке Рыба с картофелем в горшочке Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить). Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле. Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл. Филе ры... Ингредиенты: Специи (по вкусу), Соль - 9 г, Филе рыбное (рыба любая) - 300 г, Сметана - 9 ст. л., Картофель - 600 г, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (зеленое, желательно кисленькое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Вода (кипяченая, горячая) - 9 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Рыба "Нежность" в горшочках Рыба "Нежность" в горшочках Мороженные овощи брокколи и зеленый горошек заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем. Свежую морковь режем кубиком и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив. Подготовим филе. Нарезаем порционными ку... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сметана (не менее 15% жирности) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Специи (молотый черный перец, соль по вкусу), Тесто дрожжевое - 300 г, Масло растительное (дл...

Рыбка в горшочке Рыбка в горшочке рыбное филе (у меня был минтай) нарезать, посолить, поперчить и разложить в горшочки. сверху уложить лук и картофель. посолить все и залить сметаной. горшочки поставить в духовку и готовить в течение 30 минут. приятного аппетита Ингредиенты: Сметана, Лук репчатый, Филе рыбное, Картофель, Соль

Рыба в горшочках с овощами Рыба в горшочках с овощами Филе с судака я срезала самостоятельно. После этих манипуляций рыбы осталось всего 500 г, поэтому добавила ещё пангасиуса. Рыбу следует посыпать специями и молотым перцем и на время оставить пока будем подготавливать овощи. Картофель нарезать кубиками. Выло... Ингредиенты: Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм, Картофель - 800 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - 1 ст.л, Сметана - 150 грамм, Перец чёрный молотый - по вкусу, Вода - 300 мл, Сыр твёрдый - 120 грамм, Масло сливочно...

Рыба в горшочках, запеченная в омлете Рыба в горшочках, запеченная в омлете Филе морской рыбы (любой) режем маленькими кусками, перчим и солим, вываливаем в муке, жарим в растительном масле. Нарезаем полукольцами лук, вываливаем в муке и жарим до золотистого цвета в растительном масле. Раскладываем лук и рыбу по горшочкам. Взбиваем... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 2 шт., Яйца - 8 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень (измельченная) - 12 гр

Рыба в омлете, запеченная в горшочках Рыба в омлете, запеченная в горшочках Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками, Солим, перчим, обваливаем в муке, И обжариваем на растительном масле. Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке И обжариваем до золотистого цвета. Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам. Яйца вз... Ингредиенты: Филе рыбное (морской рыбы) - 500 г, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень (измельченная)

Загрузка