Рыбные фрикадельки в томатном соусеВот вам идея использования фарша из абсолютно любого вида рыбы - приготовленные собственноручно рыбные фрикадельки в томатном соусе. Я пробовал готовить фрикадельки по этому рецепту из фарша и белой, и красной рыбы - получается одинаково вкусно. Я чаще всег...Ингредиенты: Фарш рыбный 1 Килограмм, Белый хлеб (мякоть) 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр 50 Грамм, Томатный соус 400 Миллилитров
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...
Лингвини с рыбными фрикадельками в томатном соусеОдну луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить в рыбный фарш яйцо,соль и перец и вымешать. Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить их на рас...Ингредиенты: лингвини 280 гр., лук репч. 2 шт., чеснок 3 зубчика, анчоусы конс. в масле 6-7 филе, филе белой рыбы 300 гр., яйцо 1 шт., томаты-пилати 500 гр., вино бел. сух. 100 мл., масло раст., масло ол., базилик суш., соль, перец
Спагетти с фрикадельками в томатном соусеМелко нарезать лук. Добавить его в фарш вместе с солью, перцем и базиликом. Сформировать маленькие фрикадельки. Обжарить их на оливковом масле до румяной корочки. Добавить томатный соус и потушить еще минут 5-10 на медленном огне, помешивая. Отварить спагет...Ингредиенты: спагетти - 200 г, фарш мясной - 300 г, томатный соус - 300 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец душистый - 2 щепотки
Рыбные фрикадельки в овощном соусеФиле тилапии ТМ «Магуро» заранее разморозить, нарезать и выложить в чашу блендера. Добавить крупное яйцо. Натереть на средней терке картофель (небольшой клубень) и добавить в чашу, измельчить все блендером или пропустить через мясорубку. За...Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари п...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе1. Рыбу почистить, помыть и отделить филе от костей. Филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом. Посыпаем солью и перцем, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем. Формуем шарики и обваливаем каждый в муке. 2. В казанке разогреваем масло и обжаривае...Ингредиенты: рыба любая 500 гр. (у меня пелядь), 1 яйцо, хлеб белый 2 кусочка, соль, перец, мука, для соуса: чеснок 2 зубчика, лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., приправа смесь болгарских перцев 2 ст.л., лавровый лист, соль, перец, растительное масло для жарки
Рыбные фрикадельки в томатном соусеИз любой рыбы (хек, щука, судак, минтай....) делаем фарш. Добавляем соль, перец, специи, обжаренный на слив.масле репчатый лук, яйцо. Формируем небольшие шарики. Укладываем все в сковородку. Заливаем томатным соком и ставим в духовку на 30 минут. Готовые фр...Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, сок томатный - 1 стакан
Рыбные тефтельки в томатном соусеУ меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить. Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки. Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу. Вылить перетертые помидоры в ...Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, мука - по вкусу
Рыбные тефтели в томатном соусеВ чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ...Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...
Тосканский овощной суп с рыбными фрикаделькамиПодготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск...Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...