Рыбные фрикадельки в маринаде

2 рецепта

Рыбные фрикадельки в маринаде Рыбные фрикадельки в маринаде Филе рыбы без кожи и костей нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавить яйцо и часть мелко рубленного лука, тщательно перемешать, разделать на шарики массой 15 г и припускать 10&ndash... Ингредиенты: томат-пюре - 10 граммов, масло растительное - 15 граммов, морковь - 35 граммов, лук репчатый - 25 граммов, яйца - 1/6 штуки, молоко - 15 миллилитров, хлеб пшеничный - 10 граммов, хек - 50 граммов, сахар - 5 граммов, корень петрушки - 5 граммов, соль - 1 грамм

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...