Рыбные сардельки

14 рецептов

Рыбные "сардельки" Рыбные "сардельки" Рыбное филе нарезаем крупными кусками, крабовое мясо вынимаем из упаковки и разбираем на части, лук и чеснок очищаем и нарезаем, петрушку измельчаем крупно, бекон режем на кусочки, складываем в миску. Конечно, вместо крабового мяса или палочек не возбраняет... Ингредиенты: Рыба (филе любой белой рыбы) - 600 г, Крабовое мясо - 120 г, Хлеб (крошки сухого белого хлеба) - 70 г, Бекон (сырой или кусочек жирной свинины) - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок томатный - 2 ст. л., Пе...

Биточки из "сардельки" Биточки из "сардельки" Вот так выглядит "сарделька". Вот так чистится тюлечка - аккуратненько и нежно. ... и вот так... ... последний шаг - удаляется хребет. Чистое филе промывается и откидывается на сито. Рыбу посолить, поперчить. Яйца растереть с мукой. Яичную смесь... Ингредиенты: Рыба (тюлька) - 1 кг, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (для жарки)

Рыбные биточки по-одесски Рыбные биточки по-одесски Вымыть рыбку, очистить от кишек и хребта. Вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить ложку муки, зелёный лук и снова перемешать. Жарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рыба (тюлька свежая) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Специи (соль и перец)

Рыбный воздушный пирог Рыбный воздушный пирог Филе сбрызнуть уксусом, посыпать солью, потушить до готовности. Филе остудить и пропустить через мясорубку с сардельками, луком, хлебом и шпиком. Добавить каперсы, измельченную петрушку, соль и уксус, все тщательно перемешать. Форму... Ингредиенты: филе рыбы - 1 килограмм, шпик - 50 граммов, сардельки - 50 граммов, хлеб белый - 40 граммов, лук - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, молоко - 2/3 стакана, зелень петрушки - 1/3 стакана, яйца - 2 штуки, сливки - 2 стакана

Пряные сардельки в тайском стиле Пряные сардельки в тайском стиле Фарш предварительно охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Чеснок и кинзу нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем и солью. Охладите. Фарш смешайте с соком лайма, рыбным соусом и рисом. Энергично вымешайте. Проверьте вкус фарша, Проверьте вкус фарша... Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 300 г чашек вареного длинозерного белого риса, лучше липкого, 100 мл лаймового сока, большой пучок кинзы, 1-3 ст. л. рыбного соуса, 1,5 ч. л. соли плюс для варки, растительное масло для жарки, натуральная оболочка для сарделек

Свиные сардельки с курагой, изюмом и гранатовым соусом Свиные сардельки с курагой, изюмом и гранатовым соусом Фарш и сало предварительно охладите. Подготовьте натуральную оболочку. Курагу и изюм залейте яблочным сидром. Уберите в холодильник на 30 мин. Сухофрукты отбросьте на сито. Сидр не выливайте. Курагу, изюм, томаты и чеснок нарежьте как можно мельче. Смешайте... Ингредиенты: 100 г белого изюма без косточек, 30 г кураги, 5 зубчиков чеснока, 6 высушенных на солнце помидоров, не сухих, 100 мл полусухого яблочного сидра, 50 мл качественного гранатового сока, 2,5 ст. л. соли плюс для варки, капля рыбного соуса, растительное масло дл...

Бутерброды "Львята" Бутерброды "Львята" Морковь натереть на мелкой терке. Багет нарезать. Смешать размягченное сливочное масло с икрой. Сардельки и сосиски отварить, остудить. Сосиски разделить на половинки в длину, нарезать полу кружки, ушки. Сардельки порезать кружками, для мордочки. Перец болг... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (мойвы) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Багет - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сарделька - 2 шт, Сосиска - 2 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1 пуч.

Котлеты Оригинальные Котлеты Оригинальные Филе любой белой рыбы измельчает в блендере или мясорубке. Смешиваем фарш рыбы и говядины. Добавляем соль, перец, сахар (1 ч.л.), крахмал, сливочное масло, чеснок, яйцо, молоко и массу тщательно вымешиваем. Получается очень нежный и сочный фарш. По рецепту... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Филе рыбное (судак или минтай) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Молоко (или вода) - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Крахмал - 80 г, Специи (соль, перец, сахар - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка -...

Биточки из тюльки "Одесские" Биточки из тюльки "Одесские" Купить свежую тюльку, хамсу или как ещё её называют у нас в Одессе - черноморскую сардельку. ;) Я, честно говоря, отобрала 150 - 200 гр., на засолку для бутербродиков. Почистить рыбку от головы, кишек и хребта. Это, кстати, единственный долгий и нудный про... Ингредиенты: Рыба (Свежая тюлька ) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу ), Перец черный (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки )

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...

Загрузка