Рыбные роллы

274 рецепта

Рыбный рулет с оливками Рыбный рулет с оливками Филе судака отварить в воде с добавлением соли и специй (перец горошком, душистый перец и лавровый лист). Дать остыть рыбе в этом бульоне. Разобрать рыбу на кусочки, удаляя мелкие косточки. Затем пробить рыбу в блендере до состояния пюре. Добавить лимонный ... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 4 ст. л., судак филе - 500 г, форель слабосоленая - 200 г, желатин листовой - 3 листа, рыбный бульон - 50 мл, нори - 2 листа, оливки зеленые - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., перец черный горошком - 3 шт., перец душис...

Японские роллы в домашних условиях Японские роллы в домашних условиях Возьмите рис для суши. Например, такой. В принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой «для суши». Рис нужно подготовить. Засыпьте рис в объемную посуду. Залейте рис больши... Ингредиенты: Водоросли (комбу, кусочек 5-7 см), Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Сахар (для суши-уксуса) - 1 ст. л., Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л., Филе рыбное (для начинки), Огурец (для начинки), Сыр тве...

Роллы "Мой вариант" Роллы "Мой вариант" Вот некоторые ингредиенты, которые нам понадобятся. [b]Готовим рис.[/b] На два стакана риса - 4 стакана воды. Предварительно необходимо очень хорошо вымыть рис, до прозрачной воды. Залить водой рис и на сильном огне закипятить, когда закипит прикрутить огон... Ингредиенты: Рис (для суши) - 2 стак., Вода - 4 стак., Уксус (для суши) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Готовое блюдо (омлет), Соевый соус (2 ст.л. + 2 ч.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (спайс-соус) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по в...

Роллы Мозайка Роллы Мозайка Берeм икру летучей рыбы разного цвета Перемешиваем по отдельности с готовым рисом. (Технологию приготовления риса можно посмотреть здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/) На циновку, обтянутой пищевой пленкой (можно заменить пищевой фольгой), вы... Ингредиенты: Рис (для суши), Уксус (для суши), Нори (листы) - 3 шт, Сыр твердый (в пластинах ,для начинки), Авокадо (для начинки), Креветки (отварные,очищенные,для начинки), Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, двух разных цветов), Вода (для смачивания нори и для варки риса)...

Роллы Арабески или маки-суши Роллы Арабески или маки-суши Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото. Сверху укладываем ещe один лист нори и , с п... Ингредиенты: Рис (для суши), Нори, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, различного цвета), Уксус (для заправки риса)

Роллы домашние Роллы домашние Рис отвариваем (думаю, не надо расписывать, как его варить))) заправляем уксусом и немного солью. Коврик для суши оборачиваем пищевой пленкой. Лист нори режем пополам, кладем блестящей стороной вниз, распределяем рис и оставляем свободный край от себя, как ... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 200 г, Нори - 3 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Крабовые палочки (можно крабовое мясо) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 3 ст. л., Капуста китайская (листик без прожилок) - 1 ломт., Кунжут (б...

Роллы "Ясай темпура маки" Роллы "Ясай темпура маки" Подготовим начинку: очистим креветки, овощи нарежем мелкой соломкой. Морковь замочим в небольшом количестве холодной воды Панировочную муку разведем ледяной водой и слегка перемешаем, чтобы оставались комочки и пузырьки воздуха Обсушим подготовленные овощи ... Ингредиенты: Морковь - 50 г, Огурец - 50 г, Баклажан - 50 г, Лук зеленый, Рис (Японика Мистраль) - 100 г, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Нори, Вода (для варки риса) - 200 мл, Соевый соус, Имбирь (маринованный), Икра рыбная|Икра (летучей рыбы Тобико), Креветки - 100 г, Мука...

Ролл "Дракон" Ролл "Дракон" Главное в роллах-это рис))) Поэтому, чаще всего, я отвариваю риса сразу на 2 дня роллов (примерно 300-400г. сырого риса). Половину закручиваем в роллы сразу и съедаем, а вторую половину убираю на пару дней в холодильник и в любое удобное время, даже придя в... Ингредиенты: Крабовое мясо - 30 г, Авокадо - 10 г, Огурец - 10 г, Сыр плавленый - 10 г, Кунжут (для украшения) - 5 г, Икра рыбная|Икра (для украшения) - 5 г, Уксус (яблочного уксуса для заправки риса) - 20 мл, Сахар (для заправки риса) - 15 г, Соль (для заправки риса) -...

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Загрузка