Рыбные пирожныеВарим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим. Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке. Отвариваем яйца и режем. Отвариваем филе цыпленка и мелко режем. Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем. ...Ингредиенты: сайда филе - 400 г, сыр - 150 г, морковь - 2 шт., яйцо - 5 г, яблоки - 1 шт., филе цыпленка - 200 г, майонез оливковый - 200 г, салат - 3, икра горбуши зернистая - 30 г, тарталетки - 6 шт.
Пирожные с ревенем и кокосомДуховку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до...Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...
Праздничная закуска "Слоеное пирожное"Сельдь (или любую соленую или малосольную рыбу) почистить, разделать на филе, вытащить видимые и невидимые косточки. Порезать мелкими кубиками. Из ломтей тостового хлеба вырезать круги. Мелко нарезать укроп. К творожному сыру добавить йогурт, мелкорубленный...Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 ломт., Сельдь (филе) - 0.5 шт, Сыр творожный (или мягкий творог) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Лук зеленый (несколько перьев) - 2 веточ., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 100 г, Помидоры черри (для подачи) ...
Пирожные с сухофруктами Вторая жизнькурагу и чернослив на 1 час заливаем холодной водой; чтобы через час мы не получили размазню, курага и чернослив должны быть не слишком мягкими размягченное масло соединяем с сахаром, сметаной, яйцом, солью, содой постепенно добавляем муку и замешиваем тест...Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 300 г, Курага - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Соль (в тесто - 1 щепотка)
Хлебные пирожные с рыбными рулетикамиГорбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг...Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...
Закуска "Сырные пирожные"Для приготовления закуски я взяла твердый сыр "Бельстер Янг" от Белебевского молочного комбината. Богатый фруктовый вкус и пикантное послевкусие придают сыру неповторимую изысканность. С выдержкой приобретает более выраженный вкус и характерную дл...Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Крекер (с сыром) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 150 г
Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambasДля приготовления пудинга используем любую белую рыбу, у меня мерлуза. Мякоть отделяем от кожи и костей, добавляем молоко и измельчаем до однородной массы. Яйца взбиваем, соединяем с массой, добавляем мелко нарезанные овощи, очищенные креветки, соль, перец,...Ингредиенты: Рыба (свежая ) - 0,8 кг, Креветки - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый ) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец молотый, паприка ), Масло оливк...
Рыбная солянка по-домашнему.Солянка варится из разных видов мяса. Почему бы не сварить рыбную солянку из разных видов рыбы? У головы удаляем глаза и жабры и заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон. Из готового рыбного бульона вынимаем ...Ингредиенты: на 2,5-3 л воды, 1 голова семги, 250 гр. филе белой рыбы, 3 средние картофелины, 2 солёных огурца, 0,5 баночки оливок, 1 средняя морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1,5 ст. л томатной пасты, растительное масло, соль, перец, сметана (майонез) для подачи
Баклажаны фаршированные рыбным фаршемБаклажаны помойте и высушите. Отрежьте хвостик и вдоль «шляпку», как показано на фото. Затем удалите из баклажан внутри всю мякоть. Мякоть, порежьте мелкими кубиками. Помидоры помойте и также порежьте. Рыбное филе вымойте, высушите и нарежьте. Но также вы м...Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., помидоры – 1 шт., рыбное филе – 300 грамм, растительное масло – для жарки, зелень кинзы – небольшой пучок, сыр – 100 грамм, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.
Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкойДелала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц...Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...