Рыбные лепешки

371 рецепт

Рыбные лепешки "Снежные вершины" Рыбные лепешки "Снежные вершины" Рыбное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, черного перца и очищенной луковицей. Около 30 минут. Затем даем немного остыть рыбному филе. Мелко нарезать филе. Добавить яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать. Рис отварить в подсол... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Рис...

Рыбные зразы с крабовым мясом Рыбные зразы с крабовым мясом Подготавливаем продукты. 2 куриных яйца заранее отвариваем и остужаем. Для приготовления использую филе минтая. В чашку выкладываем белый хлеб и заливаем молоком. Оставляем на 5 минут. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб. Хорошо перемеш... Ингредиенты: рыбное филе - 600 г, крабовое мясо ТМ VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 г, майонез - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 100 г, растительное масло - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки с секретом внутри Рыбные котлетки с секретом внутри Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. Разморозить филе морского языка. Очистить креветки. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. Смешать готовый ры... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Креветки - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Рыбные лепешки Рыбные лепешки Икру хорошо размять ложкой, желательно, чтобы меньше было комков (я брала икру судака) Добавить яйца, специи и манку. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (судака) - 900 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Специи, Масло растительное (для жарки)

Рыбные Каштаны Рыбные Каштаны Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать. Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука. Сформировать шарики ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей, для фарша) - 400 г, Хлеб (белый, для фарша) - 50 г, Вода (или молоко, для фарша) - 4 ст. л., Специи (соль и перец, для фарша и начинки), Лук зеленый (или репчатый, для начинки) - 20 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Сметана ...

Рыбные лепешки Рыбные лепешки 1. Продукты для рыбных лепешек. 2. В нижнюю паровую корзину выложите разрезанный пополам картофель. 3. В верхнюю паровую корзину выложите филе рыбы. Готовьте вместе 25 минут. 4. Отварное рыбное филе и картофель пропустите через мясорубку или измельчите в бл... Ингредиенты: 400 гр. рыбного филе (у меня минтай), 100 гр. картофеля, 1-2 зубчика чеснока, соль, соус яично-масляный, 2 вареных яйца, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. зелени петрушки, соль

Хрустящие кукурузные лепешки Хрустящие кукурузные лепешки Чеснок почистить. Кинзу порубить. Из четвертинки чили удалить семена. Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере. Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все ... Ингредиенты: консервированная кукуруза - 275 г, свиной фарш - 175 г, яйца куриные - 2 шт., кинза - 1 пучок, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 50 мл, рыбный соус Nam Pla - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль мо...

Загрузка