Конфеты картошка

86 рецептов

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Конфета картошка рецепт с фото Конфета картошка  рецепт с фото Для приготовления конфет "картошка" использую обычные хлебные сухари, которые делаю сама. Сухари измельчаем в крошку. Постарайтесь, чтобы не было крупных комков. В качестве измельчителя использовала кухонный комбайн. Затем в хлебную крошку добавляем мягкое ... Ингредиенты: Сухари (400 г.), Масло сливочное (120 г.), Сгущенное молоко (150 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Посыпка кондитерская (1 упак.), Шоколад (100 г.)

Конфеты "Картошка" Конфеты "Картошка" Конфеты «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, такое лакомство умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого десерта много, но я предлагаю воспользоваться ... Ингредиенты: Песочное печенье 120 Грамм, Шоколад 300-350 Грамм, Арахис 1/2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Ореховое масло 2-3 Ст. ложек

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C. Арахис очистить от шелухи. Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера. Измельчить. Арахис погрузить в чашу блендера. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао. В зави... Ингредиенты: отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г, арахис - 100 г, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт.

Конфеты с шоколадом и ликером Конфеты с шоколадом и ликером Печенье поломать (у меня овсяное с шоколадными каплями). Растолочь в крошку. Положить мягкое сливочное масло, растереть. Добавить любой ликер-рюмку, у меня Мокка местного производства. Тщательно перетереть ложкой. Скатать шарики, размером с грецкий орех, уб... Ингредиенты: шоколад с орехами - 50 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, кофейный ликер - 25 мл, сливочное масло - 25 г, печенье шоколадное - 120 г

Конфеты-брауни Конфеты-брауни На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был прави... Ингредиенты: Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802, Ром (здесь золотой), Кешью 100 гр., Шоколад горький 50 гр., Миндальные лепестки для оформления

Экспресс-конфета ''Картошка'' Экспресс-конфета ''Картошка'' Печенье трём на терке, всыпаем к нему какао, перемешиваем. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем поломаный сырок. К смеси трём на той же треке сливочное масло. Полученную массу доводим до однородной руками, формируя небольшие шарики размером с г... Ингредиенты: Печенье - 180 г, Молоко сгущенное - 130 г, Масло сливочное - 50 г

Домашние конфеты постные Домашние конфеты постные Арахис в сахаре промалываю через мясорубку. Одновременно добавляю кусочки свежих ванильных сухарей. Добавляю сахарную пудру, какао-парошок, несколько капель ванильной эссенции или ромовой или иной. Вливаю масло, чтоб получилась плотная масса из которой можн... Ингредиенты: Арахис (беру арахис в сахаре) - 200 г, Сухари (примерно) - 100 г, Сахарная пудра - 2/3 стак., Масло растительное (примерно) - 5 ст. л., Ванильная эссенция (неск.капель), Шоколад темный - 1 шт

Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 ча... Ингредиенты: Шоколад темный (хороший!! не менее 70%) - 200 г, Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - 70 г, Фундук - 50 г...

Пирожное Картошка из печенья "Мария" Пирожное Картошка из печенья "Мария" Базовый набор ингредиентов, которые используются в этом простом рецепте пирожного Картошка из печенья "Мария", небольшой, однако при желании его можно дополнить сухофруктами, цукатами, кунжутом, тертым шоколадом, кокосовой стружкой. 1. Для начала ... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Печенье Мария 300 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Орехи 100 Грамм

Загрузка