Рыбные котлеты элементарные

5 рецептов

Рыбные котлеты "Элементарные" Рыбные котлеты "Элементарные" Пропустить филе рыбы, отжатый хлеб, луковицу и чеснок через мясорубку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец. Хорошо перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочный сухарей. Отправить готовый фарш в холодильник на 20-30 ... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1...2 зуб., Батон (ломтика) - 2..3 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л.

Мини-котлеты из икры карася Мини-котлеты из икры карася Сегодня у меня очень полезный и вкусный продукт – икра карася. Как и любая рыбная икра, она очень полезна для нашего организма. Как и в икре ценных пород рыб, в икре пресноводных также находятся витамины А, D, Е, полиненасыщенные жирные кислоты и она также ... Ингредиенты: Икра карася - 200 г, Мука – 1 ст.л., Яйцо – 1 шт., Лук зеленый - 1/2 пучка, Укроп свежий – 1/3 пучка, Соль, черный перец – по вкусу, Масло растительное – 50 г, Картофель отварной "в мундирах" - 200 г, Масло растительное - 50 мл

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 150 мл

Ароматное масло с укропом и чесноком Ароматное масло с укропом и чесноком Для приготовления нам понадобится сливочное масло, укроп, зубчик чеснока и щепотка соли. Укроп моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся только нежные веточки, стебли удаляем, укроп нарезаем. Добавляем к укропу выдавленный через пресс чеснок и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик

Ароматное сливочное масло Ароматное сливочное масло Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок