Рыбные котлеты осень

11 рецептов

Рыбные котлеты Осень Рыбные котлеты Осень Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой, зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые б... Ингредиенты: Рыба (Филе) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л.

Рыбные котлеты(рубленые) Рыбные котлеты(рубленые) Филе рыбы нарезать кубиками(примерно 1-1,5см)и добавить к нему сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.Хорошо перемешать и отправить в холодильник. Нарезать мелко лук и петрушку.Сыр натереть на крупной терке.Яйца взбить венчиком. Достаем рыбное филе из ... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае сом)-800гр., Яйцо-3шт., Лук зеленый-1пучок, Петрушка-небольшой пучок, Чеснок-3 зубчика, Сметана-3столовые ложки, Сыр твердый(Российский)-50гр., Мука пшеничная-полторы ложки, Мука кукурузная-полторы ложки, Сок половинки лимона, Соль...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Котлеты "Необычные" с соусом Котлеты "Необычные" с соусом Перемолоть в комбайне лук и чеснок. Добавить к ним рыбные молоки и базилик, очень тщательно все измельчить. Добавить соль, перец и яйцо, тщательно перемешать. Отправляем в нашу рыбную массу хлопья, перемешиваем и отставляем на несколько минут. Масса должна ... Ингредиенты: Молоки рыбные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Кефир - 100 мл, Мята - 1 щепот., Петрушка - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Котлеты щучьи "Нежность" Котлеты щучьи "Нежность" Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности. Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать. Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный моло... Ингредиенты: Щука ( филе - 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 11 - 15 %) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.

Рубленые котлеты из лосося и цуккини Рубленые котлеты из лосося и цуккини Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему желанию и возможностям. У меня голец, рыбу чистим, разделываем на филе. Так как шкура у гольца нежная, то её оставила. Желательно не размораживать рыбу до конца, так её проще резать. Режем рыбу м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Котлета из семги с картофелем по-сельски Котлета из семги с картофелем по-сельски Прибежав домой и чуть-чуть отдышавшись, чистим картофель. Режем на мелкие кубики и ставим вариться в подсоленной воде. Достаем из морозилки рыбу. У нас на рынке продается мякоть семги обрезками. Маленькие бесформенные кусочки, в три раза дешевле, чем филе. ... Ингредиенты: Семга (Мякоть, обрезки) - 200 г, Крупа манная - 2 ч. л., Картофель - 300 г, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Кубик спассированного и замороженного) - 1 шт, Зелень (Кубик замороженной) - 1 шт, Соль, Перец черный

Крабовые котлетки с сыром Крабовые котлетки с сыром Подготовить продукты для фарша. Очистить картофель, лук и 3-4 зубочка чеснока. Белый хлеб замочить в молоке. Пропустить вышеуказанные ингредиенты через мясорубку. Добавить 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, 2 столовые ложки майонеза ТМ "Махеевъ"... Ингредиенты: Крабовое мясо (Охлажденное) - 600 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Чеснок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (для соуса по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (для замачивания хлеба) - 100 мл, Зелень (по вкус...

Фрикадельки из кеты в овощном соусе Фрикадельки из кеты в овощном соусе Приготовим овощи, причём, вместо патиссонов, можно взять кабачки. Ещё потребуется кета, масло растительное, томатная паста, соль и перец. Почистим рыбу. Удалим кости. Нарежем рыбу на куски для мясорубки. Пропустим рыбу через мясорубку. Патиссоны чистим и у... Ингредиенты: Кета филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Патиссон - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л.

Салат из помидоров и краснокочанной капусты рецепт с фото Салат из помидоров и краснокочанной капусты рецепт с фото Салат из помидоров и краснокочанной капусты готовится из свежих овощей, поэтому в нем сохраняются все полезные вещества. Как известно, краснокочанная капуста содержит большое количество витамина А, который оказывает благотворное действие на зрение и повышае... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (100 мл.), Помидор (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.2 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк)

Загрузка