Рыбные клецки с икорным соусом

3 рецепта

Рыбные клецки с икорным соусом Рыбные клецки с икорным соусом Из филе и зелени сделать фарш. Добавить белки (можно заменить 2 яйцами), манку, размягченное сливочное масло, поперчить и все хорошо перемешать. С помощью двух чайных ложек формируем клецки и бросаем их в подсоленную кипящую воду (или бульон, если вы планир... Ингредиенты: Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Зелень (укроп), Белок яичный (или 2 небольших яйца) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (или сливки, для соуса) - 200 г, Икра красная (для соуса) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л.

Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Рыбные клецки с черным рисом и сливочно-икорным соусом Стакан риса, залить с 3-мя стаканами кипящей, подсоленной воды, перемешать, убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут, периодически помешивая. Рыбу нарезать на кусочки измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец. При по... Ингредиенты: белок одного сырого яйца, 2 ст.л. манки (с горкой), соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 0,5 литра молока, щепотка мускатного ореха., для гарнира: 200 г риса для морепродуктов, НЕРОНЕ ЧЕРНЫЙ, для соуса: 3 ст. л. чёрной икры, 100 мл.32% сливок, пару...

Клецки из щуки в икорном соусе Клецки из щуки в икорном соусе Филе щуки порубить ножом, добавить мелко рубленный лук и сформировать небольшие клецки. Картофель отварить, добавить молоко и сливочное масло, сделать пюре. Клецки из щуки обжарить на сковороде. Лук нарезать тонкой соломкой, пассировать на масле на сковород... Ингредиенты: лук репчатый – 60 г, масло подсолнечное – 20 г, шука – 95 г, шучья игра – 10 г, манная крупа – 5 г, сливки 33% - 100 г, соевый соус – 10 г, фреш лимонный – 4 г, рыбный бульон – 50 г, белое вино – 60 г, морковь -10 г, чеснок – 1 г, соль – 2 г, петрушка – 3 г...