Рыбные гнездышки

18 рецептов

Рыбные гнездышки Рыбные гнездышки Вам понадобится рыбное филе, багет (или батон), молоко, лук, майонез, сыр. Багет нарежьте кусочками толщиной около 2-2,5 см. Переложите кусочки батона в глубокую миску или кастрюлю и залейте молоком. Лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Филе рыбы пом... Ингредиенты: Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г., Багет - 1 шт., Молоко – 1,5 стакана, Лук репчатый – 1-2 шт., Сыр твердый - 150 г., Майонез, Соль, Приправа для рыбы – по вкусу, Растительное масло

Рыбка в «гнездышках» Рыбка в «гнездышках» На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Филе порезать небольшими кубиками и добавить к уже готовому луку, туда же положить одну маленькую морковь, натертую на мелкой терке. Туда же добавить 3 столовые ложки лимонного сока (я использую готовый к... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (небольшая, иногда готовлю без нее) - 1 шт, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Зелень (лук, укроп), Батон, Молоко, Соль

Бутерброды «Рыбные гнездышки» Бутерброды «Рыбные гнездышки» Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка

Гнездышки с рисовыми хлопьями "Мистраль", яблоком и рыбой за 5 минут Гнездышки с рисовыми хлопьями "Мистраль", яблоком и рыбой за 5 минут Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками или скалкой. Открыть банку консервы рыбную. выложить в тарелку вместе с жидкостью. Приготовить начинку: Для этого консервы вместе с жидкостью смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль" не требующие варки), Батон (у меня "Радужный") - 1 шт, Консервы рыбные (У МЕНЯ САЙРА) - 1 бан., Яблоко (СРЕДНЕЕ) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль

Рыбные гнездышки Рыбные гнездышки Лук мелко нарезать. Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немно... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Французский багет - 400 г, Лук - 200 г, Молоко - 500 мл, Сыр - 150 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! "Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасн... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Филе минтая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Гнездышки с навагой Гнездышки с навагой 1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. 2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. 3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте. 4. Сыр натрите на мелкой т... Ингредиенты: Навага (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб (багет) - 400 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 200 гр, Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 15 мл, Майонез - 50 гр

Рыбное суфле с зеленым горошком Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...

Омлетные гнездышки-ассорти Омлетные гнездышки-ассорти Для омлетиков растереть размягченное сливочное масло с солью, добавить по одному яйца, хорошенько взбивая их, потом влить молоко, добавить муку и еще раз все перемешать. Разлить тесто по формочкам на 2/3. Печь при 180 градусах минут 15. Готовые омлетики сил... Ингредиенты: ставрида - 1 банка, кукуруза консервированная - банки, огурцы консервированные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез - 3 ст. л., сыр сливочный - 200 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый джем - 3 ст. л., шоколадные хлопья - 20 г, молоко - стакана, мука - 3 ч....

Загрузка