Рыбное удовольствие

593 рецепта

Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбные котлеты Тeтушкины Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был минтай) - 500 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для фарша) - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Молоко (для замачив...

Рыбный сальтисон Рыбный сальтисон Вот те продукты, что потребуются для рыбного сальтисона. Смешать в миске фарш, яйцо, добавить манку, посолить и поперчить. Влить сливки. Выложить массу на пищевую пленку и подготовить рулетики, завернув их в несколько слоев и перевязав концы ниткой. Вскипят... Ингредиенты: Фарш рыбный (я взяла лососевый) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Рыбное суфле из детского сада Рыбное суфле из детского сада Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде. Луковицу шинкуем. Пассируем ... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы), Соль (без верха) - 1 ст. л., Специи (по вкусу для рыбы)

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Венгерский рыбный паприкаш Венгерский рыбный паприкаш Филе рыбы вымыть холодной водой, обсушить, наре3ать крупными кубиками. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Сладкий перец наре3ать тонкой соломкой, лук полукольцами. 3убчики чеснока - мелкими кубиками. Ра3огреть топленое масло и слегка потушить в нем ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Тмин, Соль (перец,тмин, лавровый лист), Бульон (рыбный) - 150 мл

Суп из рыбных консерв Суп из рыбных консерв В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. А в это время мелко режем репчатый лук, морковь трём на тёрке и всё пассеруем на сливочном масле (я его заменила на растительное). Отмеряем необходимое количество риса и тщательно промываем его под проточной во... Ингредиенты: Вода - 2 л, Консервы рыбные (рыба в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Сметана - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком. Мелко нарезать петрушку. Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить, поперчить. Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусоче... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе, 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки, пучок петрушки, 1 большая луковица, соль, перец, 30-40 гр. сливочное масло, растительное масло для жарки

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Рыбный хлеб "Фишлоаф" Рыбный хлеб "Фишлоаф" Это всё, что необходимо для трёхслойного фишлоаф. Слой первый. В чаше блендера соединить треть филе рыбы, 1 ст. л. соевого соуса Киккоман, нарезанную зелень, яйцо. Прокрутить 1-2 минуты. Добавить ломтик хлеба, смоченный водой или молоком. Досолить по вкусу.... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (отварить) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Нори - 3 шт, Куркума - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч...

Рыбно-грибные оладьи Рыбно-грибные оладьи Филе рыбы мелко нарезать. Грибы нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле. Смешать рыбу, морковь, грибы, геркулес, муку, крахмал, молоко, яйца. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным ... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, телапия) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 150-200 г, Молоко - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу

Загрузка