Гречка цитрусовая

23 рецепта

Булочки со вкусом чая Эрл Грей Булочки со вкусом чая Эрл Грей Заварить сухофрукты , апельсиновую цедру от половинки апельсина, с чаем на ночь. Подогреть слегка цельное молоко, не кипятить, снять с огня и положить сливочное масло, чтоб разошлось. В миске смешать часть муки, активные дрожжи, сахар, ½ ч.л соль, фруктовые... Ингредиенты: сахар жемчужный - 1 г, чай эрл грей - 2 пакета, молоко - 250 мл, масло сливочное - 75 г, мука - кг, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные крупные - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., сахарный песок - 50 г, сливки - 6 ч. л., сметана - 6 ч. л., сухофрукты - 200...

Гречка цитрусовая Гречка цитрусовая Сварить рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с апельсина натереть на мелкой терке. Курагу и засахаренный имбирь нарезать кусочками. В сотейнике растопить кусочек масла, добавить сок половинки апельсина, курагу. Протуши... Ингредиенты: крупа гречневая 100 г, апельсин 1 шт., курага 5-7 шт., имбирь (засахаренный ломтик) 1 шт., масло сливочное 30 г, мед 1 ст.л., бадьян 1 шт.

Гречка по-болонски Гречка по-болонски Для приготовления соуса болоньезе овощи прокрутить через мясорубку. Обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Мясо прокрутить через мясорубку, после того как овощи обжарились добавить мясо и обжарить все вместе. Влить красное вино – вып... Ингредиенты: гречка - 70 г, лук репчатый - 30 г, соус пармезан - 35 г, сливки - 1000 мл, сыр пармезан - 150 г, помидор кони - 10 г, зелень - 1 г, соус болоньезе - 100 г, говядина - 1000 г, сельдерей - 300 г, морковная очищенная - 300 г, луп репчатый - 300 г, вино красно...

Цитрусовый десерт Цитрусовый десерт Мандарины нарежьте кружочками по 2 мм, сушите в духовке с конвекцией при 60 °С 6 ч. Часть сушеных мандаринов измельчите в крошку, часть нарежьте сегментами. Для сорбета в 300 мл кипящей воды растворите сахар, заварите в этом сиропе чай, настаивайте 20 мин. ... Ингредиенты: 4 мандарина, сок 1 лимона, 1 яйцо, 10-15 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 сочных мандарина, 2% агара, 55 г сахара, 19 г яичных желтков, 12 мл лимонного сока, семена 1 стрчка ванили, 3 г цедры лимона, 56 г муки, 80 мл оливкового масла, 52 г яичного белка, ...

Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Приготовим тесто. В металлической посуде с толстым дном взобьем яйца с сахаром. Добавим мед, коньяк, соду, мягкое сливочное масло. Поставим все на водяную баню. Нагреем до кипения. Греем смесь около 10 минут. Полученная масса побелеет от взаимодействия меда... Ингредиенты: чай черный - 1 пакетик, вода - 70 г, коньяк - 30 г, сахар - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1000 г, сахар - 150 г, ванильная эссенция - 3 капли, мука - 500 г, сливочное масло - 75 г, коньяк - 20 ...

Салат с гренками и сыром Салат с гренками и сыром Мне нравится сочинять салаты, добавляя новые ингредиенты. А в этом салате особую пикантность придает оригинальная заправка. Семена горчицы при нагревании придают ореховый привкус растительному маслу. Попробуйте, это вкусно! Приятных вам хлопот на кухне! Под... Ингредиенты: Фета 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Ломтик батона 4-5 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Семена горчицы 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сок мандариновый...

Рулет из подчеревины Рулет из подчеревины Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом. Свер... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 1 кг, горчица цитрусовая - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, горчица французская - 2 ст. л., черный перец молотый - по вкусу, лепестки перца чили - 1 ст. л.

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Гречка "Оранжевое настроение" Гречка "Оранжевое настроение" Для приготовления каши использую гречневую крупу Мистраль. Варю рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с 1 апельсина натереть на мелкой терке (можно использовать всю или 1 ч л, по вкусу). Курагу и засахаренный имбирь нар... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Апельсин (крупный и сладкий) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бадьян - 1 шт, Имбирь (засахаренный) - 1 ломт., Курага - 1 горст.

Гречка с финиками и корицей под апельсиновым соусом. тест-драйв. Гречка с финиками и корицей под апельсиновым соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня на завтрак пряная гречнев... Ингредиенты: гречневая крупа 1мульти ст., кипяток 1,5мульти ст., корица пол ч.л. ки., финики 120 гр. (вес с косточкой), растительное масло 2 ст.ложки., соль., апельсин 1крупный, сочный или 2 средних., мёд 1 ст.л.

Загрузка