Рыбное суфле из консервов

4 рецепта

Рыбное суфле из консервов Рыбное суфле из консервов Духовку ставим на разогрев до 200 градусов с циркуляцией воздуха (или до 220 без). Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки пюрируем с рыбными консервами в однородную массу. Чуть-чуть досаливаем массу. Белки с щепоткой соли взбиваем в устойчивую пену, как м... Ингредиенты: Рыбные консервы - 200 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 2 г, Соль - по вкусу

=рыбное суфле= =рыбное суфле= Сметану с майонезом смешать, добавить яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Все хорошо перемешать, не взбивая. Горбушу размять вилкой (воду слить). В глубокую сковородку вылить 1/2 полученного теста, затем разложить рыбу и сверху вылить оставшееся тесто. Выпек... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 4 яйца, 2 ст.л. муки, 1/4 ч.л. гашеной в уксусе соды, 1 банка консерв. горбуши

Бюджетная рыбная закуска Бюджетная рыбная закуска 1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это не обязательно. 2) Возьмем баночку консервы сардины в масле. Жидкость нужно слить, а рыбу размять... Ингредиенты: консервы «сардина в масле» - 250 гр. (1 баночка), яйца – 5 шт., манная крупа – 1,5 ст.л., лук – 2 шт., сливочное масло – 20 гр., растительное масло – для жарки, соль, черный перец, форма для запекания - 16/12 см.

Суфле из консервированной горбуши Суфле из консервированной горбуши Почистить картошечку, отварить. Мелко нарезать лук. Размять вилкой горбушу. Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу. Подготов... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1, Картофель - 0,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/4 стак., Лук репчатый, Соль, Перец черный