Рыбное севиче из лосося

8 рецептов

Рыбное севиче из лосося Рыбное севиче из лосося 1. Лосося порежьте кубиками. 2. Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (около 1,5 см). 3. Почистите лук и порежьте тонкими кольцами. 4. Порежьте более мелкими кубика... Ингредиенты: Лосось - 300 гр, Болгарский перец - 100 гр, Авокадо - 100 гр, Перец чили (халапеньо) - 1 шт., Огурцы (английский) - 150 гр, Манго - 100 гр, Лук-шалот - 50 гр, Лаймы - 90 гр, Кунжут - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец (при желани...

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам. Сок отжать. Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу. Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-... Ингредиенты: филе лосося - 175 г, апельсины - 1 шт., авокадо - шт., лайм - шт., лимон - шт., шнитт-лук - 2 пера, майонез - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец красный молотый - 2 г, соль - 1 щепотка

Севиче из лосося и сибаса Севиче из лосося и сибаса Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зе... Ингредиенты: Лосось - 80 г, Рыба (сибас) - 80 г, Авокадо - 20 г, Томаты вяленые - 20 г, Лук зеленый (+ на украшение) - 3 г, Масло оливковое - 30 мл, Бадьян (Анис, пол-лепестка), Чеснок - 2 г, Помидоры черри (на украшение) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...

Севиче из лосося Севиче из лосося Традиционно маринованную рыбу подают с овощной или овощно-фруктовой сальсой, при желании нарезая кусочки рыбы и добавляя в нее. Поэтому очистите красную луковицу, промойте и отрежьте половину. Также промойте желтый или красный болгарский перец, очистите от ... Ингредиенты: Нарезка лосося - 100 г, Перец болгарский желтый - 1 шт., Лук красный - 0,5 шт., Огурец свежий - 1-2 шт., Укроп - 2-3 веточки, Лимон - 0,5 шт., Оливковое масло - 0,5 ч.л., Яблочный уксус - 0,5 ч.л., Соль - 2 щепотки

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем. Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Па... Ингредиенты: авокадо 120 г, папайя 120 г, лосось 360 г, кинза 24 г, перец 4 г, соевый Донгу 200 г, соус рыбный 400 г, табаско 40 г, лаймовый сок 600 г, сахарный песок 280 г

Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо Тайское севиче из лосося с папайей и авокадо Приготовление соуса: соус соевый Донгу, соус рыбный, соус табаско, лаймовый сок смешать с сахарным песком в специальной чаше. Взбить блендером до растворения сахара. Соус не подогреваем. Берем авокадо, моем, очищаем от косточки и кожи, нарезаем кубиками. Па... Ингредиенты: авокадо 120 г, папайя 120 г, лосось филе 360 г, кинза 24 г, перец чили 4 г, соевый Донгу 200 мл, соус рыбный 400 мл, табаско 40 мл, лаймовый сок 60 мл, сахарный песок 28 мл

Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя Авокадо, папайя нарезать крупными кубиками, перемешать с луком, довести до вкуса, уложить в глубокую тарелку, сверху поместить под маринованный севиче. Филе лосося порезать также крупно кубиком. Замариновать, для этого смешать сок лайма, соевый и рыбный соу... Ингредиенты: лосось 60 г, маринад для лосося 30 г, масло оливковое 10 г, авокадо 50 г, папайя 60 г, кинза 2 г, красный лук 3 г, лук зеленый 3 г, кунжут 1 г, соль морская 1 г, маринованный имбирь 3 г, лайм сок 20 г, кинза рубленная 2 г, соевый соус 5 г, рыбный соус 5 г, ...

Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя Тайское севиче с лососем, авокадо и папайя Авокадо, папайя нарезать крупными кубиками, перемешать с луком, довести до вкуса, уложить в глубокую тарелку, сверху поместить под маринованный севиче. Филе лосося порезать также крупно кубиком. Замариновать, для этого смешать сок лайма, соевый и рыбный соу... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 2 головки, Сок лайма - стакана, Рубленная кинза (кориандр) - 2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу