Похожие рецепты
Рыбное рагу с киноа по марокканскиИнгредиенты: рыба белая филе - 1 кг, киноа - 400 г, кедровые орешки - стакана, болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонная цедра - 2 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. л., корица молотая - ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - по вкусуОчистить овощи. Два средних луковицы нарезать тонкими перьями, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками, помидоры - дольками. Рыбу нарезать квадратами со стороной 2 см. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вместо кедровых орешков ...
Шпинат по каталонски espinacas a la catalanaИнгредиенты: Шпинат - 1 кг, Бекон (копченый, или копченая грудинка ) - 100 г, Орехи (Кедровые ) - 100 г, Изюм - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (Черный молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л.Очень хорошо промыть шпинат, дать стечь воде и нарезать. Изюм замочить в холодной воде на 20-30 минут. Бекон нарезать тоненькими полосочками. Зубок чеснока мелко порубить. На сковородке, в небольшом количестве оливкового масла, поджарить чеснок до золотисто...
Турецкое рыбное рагуИнгредиенты: кускус, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, 4 зубка чеснока, оливки (у меня фаршированные чесноком), 800 гр. консервированных томатов в собственном соку, несколько ложек белого вина (необязательно), вода по мере надобности, 1 ч.л. перца чили, 1 ч.л. сухого базилика, 1 ч.л. кумина, 0.5 ч.л. свежего имбиря, сладкая паприка, соль, коричневый сахар, несколько филе любой белой рыбыПриготовить кускус, как указано на упаковке. Нагреть масло в глубокой сковородке, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы, оливки. Добавить томат, вино или воду (до консистенции жидкой сметаны), добавить приправы. Положить в соус нарезанные кусочки рыбы, туш...
Рыбное рагу с маслинами в мультиваркеИнгредиенты: 200 гр. филе свежей семги, 200 гр. филе судака, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 300 гр. помидор, 50 мл. сухого белого вина, соль, сахар, перец, горсть маслин, оливковое масло1. У меня мультиварка Vitek VT-4200. Лук нарезать кольцами или полукольцами, чеснок измельчить. 2. В чашу мультиварки влить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и включить режим Поджаривание на 10 минут до легкого золотистого цвета. 3. Затем влить вино,...