Рыбное рагу в раковинах

3 рецепта

Калдейрада – португальское рыбное рагу Калдейрада – португальское рыбное рагу У кальмаров удалите внутренности и хитиновую пластину, очистите от кожи. Нарежьте кольцами. Рыбу почистите, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе порционными кусками. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте крупными ку... Ингредиенты: 400 г кальмаров, 1 небольшая треска без головы весом около 1 кг, 1 большая луковица, 1 сладкий зеленый перец, 4 зубчика чеснока, 12–15 мелких картофелин, 3 ч. л. крупной соли, 3 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, пучок кинзы, 1 стакан белого су...

Рыбное рагу в раковинах Рыбное рагу в раковинах Филе рыбы припустите 10–15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей. Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут. Положите в&nb... Ингредиенты: рыба - 600 филе, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, шампиньоны - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое - 100 граммов, оливки - 12 штук

Мидии "Кровавый Цезарь" Мидии "Кровавый Цезарь" Хорошо промойте мидии (при необходимости — почистите щеткой), удалите «бороду», выбросьте раскрытые раковины (на тот случай, если Вы готовите из живых мидий). Мелко порубите лук и чеснок. Нарежьте небольшими кубиками помидор, измельчите зелень сельдерея. В ... Ингредиенты: Мидии в половине ракушки - 500 г, Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 шт., Сельдерей - 2 веточки, Томатный сок - 100 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Водка - 50 мл, Лимонный сок - 1 ст.л., Хрен - 2 ч.л., Вустерский соус - 1 ч.л., Оливковое масло - "Экстра ...