Рыбно овощная запеканка

132 рецепта

Рыбно-овощная запеканка Рыбно-овощная запеканка Необходимые ингредиенты. Картофель хорошо помыть и варить в кипящей воде примерно 25 минут. Воду слить, картофель остудить, почистить и нарезать дольками. Брокколи почистить, помыть, разделить на розочки и варить в небольшом количестве воды примерно 7 минут... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Брокколи - 500 г, Соль (по вкусу), Филе рыбное (у меня была треска) - 400 г, Сметана (жирная, 30%) - 200 г, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сыр твердый (пармезан, можно другой) - 2 ст. л.

Рыбно-овощная запеканка "Братец" Рыбно-овощная запеканка "Братец" Мелко нарезаем лук. Выкладываем в форму для выпечки (не раздвижную!!!) Морковку натираем. Рыбу нарезаем небольшими кусками. Половину морковки выкладываем на лук, затем рыба и опять морковка. Добавляем аджику (если у вас нет, то пойдет любой томат, помидоры ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня была мерлуза) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Аджика (у меня домашняя, не острая, но солоноватая), Лук зеленый - 100 г, Сыр твердый (у меня остатки Радомера), Яйцо куриное (сырые) - 3 шт, Майонез, Перец черный (у меня смесь перцев)

Рыбная мини-запеканка Рыбная мини-запеканка Филе кеты режем мелким кубиком. Помещаем нарезанное филе в миску, добавляем соевый соус Kikkoman, трем туда же на мелкой терке морковь, режем шпинат, кладем 1 яйцо, манку, зеленый горошек, 1 ст. л. майонеза и специи. Хорошо перемешиваем. Готовим секрет - се... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (мороженные шарики) - 2 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1.5 ст. л., Смесь специй (соль, чесночный перец - по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Майонез (можн...

Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка готовится из карпа, моркови, чеснока, молодого кабачка, зелени и репчатого лука, а также с добавлением разнообразных специй. Запеканку можно приготовить в керамической посуде, предназначенной для запекания, я запекаю в духовке. Очище... Ингредиенты: Карп (400 г.), Морковь (1 шт.), Кабачок (90 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (3 веточ.), Куриное яйцо (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сыр (45 г.), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ...

Рыбная запеканка "По-украински" Рыбная запеканка "По-украински" Приготовить из картофеля галушки: сделать картоф. пюре, добавить яйцо, соль, специи (по желанию), муку (немного), сделать колбаски, потом нарезать кусочки из них и отварить (несколько минут). Отварить до готовности цветную капусту. Спассеровать перец, морко... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пангасиус), Картофель - 3 шт, Капуста цветная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сметана, Майонез, Приправа

Рыбная запеканка Рыбная запеканка 1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами. 2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь. 3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и ... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 800 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 10 г, Смесь перцев (4 перца), Сыр твердый (Тильзитер) - 50 г, Помидоры черри - 8 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Зелень (веточки) - 5 шт

Слоеная запеканка с пангасиусом Слоеная запеканка с пангасиусом Отвариваем картофель средней или мелкой величины. Филе пангасиуса перчим, солим, добавляем рыбные специи. Перемешиваем оставляем на время мариноваться. Картофель очищаем от кожуры, режем на кругляшки, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом. Лук ме... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 13 шт, Филе рыбное (пангасиус) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь специй, Зелень, Помидоры черри - 5 шт, Соль, Пере...

Молоки рыбные с овощами под сыром Молоки рыбные с овощами под сыром Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный). Слегка обжарить молоки (не до готовности). Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать. Потом добавить... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 350 г, Молоки рыбные (у меня лососевые) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 100 г, Крупа манная (с верхом) ...

Рыбная запеканка "Полосатик" Рыбная запеканка "Полосатик" Берем большую морковку При помощи ножа для чистки овощей нарезаем ее на полоски Чуть провариваем морковь в подсоленной воде (2-4 мин.) с добавлением растительного масла, воду сливаем, морковь остужаем, режем на полоски кабачок, варить его не надо Рыбное фил... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня мерлуза) - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (белая), Сливки (густые) - 1-2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Фета - 50 г, Зелень (свежая)

Запеканка с семгой Запеканка с семгой Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Кабачок очистить и нарезать на толстенькие кругляши. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками, как для чипсов. Спассеровать лук с морковью до золо... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Картофель (или 5) - 4 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сливки (20%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тверды...

Загрузка