Рыбно кукурузная похлебка

5 рецептов

Рыбно-кукурузная похлебка Рыбно-кукурузная похлебка Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец. Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону. В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нар... Ингредиенты: трески, пикши или щуки 360 Грамм, морковь 1 Штука, сельдерея 1/2 Штуки, зеленый болгарский перец 1/2 Штуки, банка (200 г) кукурузы 1 Штука, банка (1 ½ стакана) сгущенного молока 1 Штука, швейцарского сыра 1 Стакан

Кукурузная похлебка с копченой рыбой Кукурузная похлебка с копченой рыбой Репчатый лук и очищенный от семян сладкий перец нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до готовности 8–10 минут. Добавьте молотые пряности, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, залейте бульоном и доведите до&nbs... Ингредиенты: лук репчатый желтый - 230 г, сладкий перец красный - 1 шт., масло рапсовое или кукурузное - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зерна кукурузы свежие или замороженные - 3 стакана, картофель сорта рассет - 450 г, бульон кур...

Кукурузная похлебка с крабовым мясом Кукурузная похлебка с крабовым мясом Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар. Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо. Уменьшить о... Ингредиенты: бульон рыбный – 1,5 л, белок яичный – 1 шт., зеленый лук – 1 пучок, масло растительное – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст. л., сахар – 1 ч. л., белое сухое вино – 1 ст. л., крахмал – 2 ч. л., мясо краба – 250 г, кукуруза консервированная – 300 г

Похлебка с омулем горячего копчения Похлебка с омулем горячего копчения Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит... Ингредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать варены...

Чаудер благородный (Chowder ) Чаудер благородный (Chowder ) Креветки разморозим. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарим до прозрачности на сливочном масле. Сварим бульон. Зальем рыбу холодной водой, добавим луковицу и соль и доведем до кипения на слабом огне. Варим минут 10, пену обязательно удаляем... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Соль морская крупная - 1/2 ч.л., Небольшой кусочек свежего имбиря - 2 см, Галангал - если есть, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 1 небольшая луковица, Листья лайма и кусочек лайма, 2 помидора черри, Консервированная кукуруза - несколько столовы...