Торт из оладушек

20 рецептов

Торт Черепашка Торт Черепашка Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку, соду, погашенную уксусом, какао. Нагреваем духовку, лист смазываем растительным маслом и присыпаем немножечко мукой. Выкладываем тесто чайной ложкой в виде оладушек на деко и выпекаем до готовности... Ингредиенты: Сахар (тесто-1,5 стак., крем-1 стак.) - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Чернослив - 150 г

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Торт "Черепаха" на сковороде Торт "Черепаха" на сковороде Конечно же, я не могу сказать, что это классический рецепт торта "Черепаха" на сковороде, - его, насколько я знаю, готовят из бисквитных коржей и украшают киви. Но зато мой этот рецепт приготовления торта "Черепаха" на сковороде гораздо ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм

Деревенский торт (вариант) Деревенский торт (вариант) Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Соду погасить в сметане (5 минут). Добавить к яйцам. Муку просеять с какао и крахмалом непосредственно в ёмкость с смеси из яиц и сметаны. Перемешать аккуратно ложкой. Вылить на противень ... Ингредиенты: Тесто: Сметана 500 мл, 5 яиц, 1,5 ст сахара, 2-3 ст муки, 1 ч л соды, 4 ст л какао, 2 ст л крахмала, Крем: Сливовое ("угорка") варенье - пюре - 0,5 литра, Помадка: 20 г сливочного масла, 100 г творога, 2 ст л сахара, 2 ст л какао, 2 ст л молока

Быстрый торт на сковороде "Пушинка" Быстрый торт на сковороде "Пушинка" В глубокую посуду вылить кефир, добавить яйца, сахар, растительное масло, ванильный сахар и соду, взбить венчиком. Я использовала стакан 200 мл. Всыпать просеянную муку и снова взбить. Тесто должно получиться средней густоты, нежной консистенции. Взять сков... Ингредиенты: Кефир (2,5%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 7 ст. л., Сметана (не менее 20%) - 4 ст. л., Молоко -...

Торт из оладушек Торт из оладушек Спечь оладушки Майонез смешать со сметаной и выдавить 2 зубчика чеснока добавить молотый кориандр Оладушки укладывать слоями, промазывая вышеуказанной смесью. Ингредиенты: тесто: кабачки(2-3средних),протёртых на мелк.тёрке, 1 яйцо, 200 мл.кефира, мука 300-350 гр. (тесто должно быть как на оладьи), соль, майонезный крем: майонез 2-3 ст.ложки, сметана 100 гр., чеснок, молотый кориандр, или кинза

Торт из оладий Торт из оладий 1. В миску отправляем яйца, сахар и ванильный сахар, соль. Все перемешиваем и добавляем кефир. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры. Добавляем просеянную муку. Лучше небольшими порциями, перемешиваем. Муки может понадобиться чуть больше или меньше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (простокваша) - 500 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль, Масло подсолнечное (без запаха) - 4 ст. л., Творог (5%) - 170 г, Сметана (20%) - 700 г, Сахар - по вкусу, Мед ...

Торт "Озорная черепашка" Торт "Озорная черепашка" Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку и какао. Противень смазать раст. маслом, выложить тесто небольшими лепешками (размером с оладушек). Выпекать при температуре 220С 10-15 минут. Взбить сметану с сахаром до его полного растворения. Остывшие л... Ингредиенты: Тесто: яйца 6 шт., сахар 1.5 стакана, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, ванильный сахар, 2 стакана муки., ....................., Крем: 4 стакана сметаны (жирной и густой), 1 стакан сахара., ....................., Глазурь: 150 гр. сливочного масла, 4 ст.л....

Блинный торт Блинный торт Нужные ингредиенты для блинов и начинки. Огромный плюс этого блюда-индивидуальность! Вы можете придумать абсолютно любую начинку, но на мой взгляд обязательный атрибут торта должен быть сыр-либо плавленный, либо творожный. У меня их два, потому что я готовл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 7 шт, Ветчина, Сода (на кончике ножа) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сыр мягкий, Сыр плавленый - 2 упак.

Закусочный торт «Нежность» Закусочный торт «Нежность» Основой для закусочного торта «Нежность» будет обыкновенный большой оладушек, который можно приготовить в духовке. Для этого надо соединить соду, специи, кефир, яйцо и муку. Противень (большого размера) смазать маслом (для этой цели удобнее воспользоваться ... Ингредиенты: 1 яйцо, 130 мл кефира, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 стак. муки, 3 плавленых сырков (жирность выше 50 , 3 зубка чеснока, 220 г ветчины, 4 веточки укропа, 160-170 г майонеза, 3 соленых огурцов, 1 небольшая луковица, 1 морковь (насыщенног...

Загрузка