Рыбник постный

5 рецептов

Рыбник постный Рыбник постный Рыбу почистите и выпотрошите, удалите жабры, промойте и обсушите. Натрите изнутри и снаружи солью с перцем. Зеленый лук мелко нарежьте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, положите на него слой зеленого лука, на него – рыбу, на рыбу – оставшийся лук. За... Ингредиенты: зеленый лук – 1 большой пучок, соль, свежемолотый черный перец

Рыбник поморский Рыбник поморский Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой. Форель протереть невозможно, ее просто промокаем. Посыпаем солью (можно и перцем) внутри и снаружи. Я форель не солю вообще, она и без того имеет прекрасный вкус. Раскатываем овальный пласт толщиной 0,5 см. Укладыва... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Форель (или другие малокостные легкочистящиеся) - 2 шт, Соль, Желток яичный

Рыбник с мойвой Рыбник с мойвой Наконец-то приготовила, стандартное трио для рыбного пирога - картофель, рыба и лук. Обязательный компонент (на этот раз постный) - масло, использовала льняное, и факультативный - молодая зелень тархуна. Эта приправа хорошо дополняет именно рыбные блюда. Пи... Ингредиенты: Мойва - 600 г, Тесто - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук - 2 шт., Соль - 5 г, Тархун - 5 г, Масло льняное - 20 мл

Пирог Рыбник Пирог Рыбник Для пирога, приготовленного по этому кулинарному рецепту, нужна рыба донная некостистая жирная, или же - благородная северная. Можно и смешать разные сорта. Вкусны пироги с форелью, с сигами и лососевыми. Можно использовать и мелкую рыбешку. И рыбник, как п... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Дрожжи - 25 гр, Рыбное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мини-рыбники на цельносмолотой муке, постные. Мини-рыбники на цельносмолотой муке, постные. 1. Рыбку обезглавить, попутно удалив внутренности и отрезать хвостик. Хорошо промыть и обсушить. Нарезать на 4-5 частей, полить «Киккоманом!, посыпать горчичным семенем и толченым перцем и дать постоять полчаса на столе. 2. Мелко нашинковать зеленый лук, ... Ингредиенты: 1. мойва-200 г, 2. лук зеленый-3-4 перышка, 3. соевый соус «киккоман»-1 ч.л., 4. семена горчицы- щепотка, 5. душистый перец-1 горошинка, 6. для теста: 7. мука пшеничная цельносмолтоая-5 ст.ложек, 8. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 9. пиво темное- примерно 15...