Рыбник поморский

4 рецепта

Рыбник поморский Рыбник поморский Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой. Форель протереть невозможно, ее просто промокаем. Посыпаем солью (можно и перцем) внутри и снаружи. Я форель не солю вообще, она и без того имеет прекрасный вкус. Раскатываем овальный пласт толщиной 0,5 см. Укладыва... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Форель (или другие малокостные легкочистящиеся) - 2 шт, Соль, Желток яичный

Рыбник поморский Рыбник поморский Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой. Форель протереть невозможно, ее просто промакиваем. Посыпаем солью (можно и перцем) внутри и снаружи. Я форель не солю вообще, она и без того имеет прекрасный вкус. Раскатываем овальный пласт толщиной 0,5 см. Уклады... Ингредиенты: простое безопарное дрожжевое тесто 700 г, 2 речные форели (или другие малокостные (легкочистящиеся) рыбы), соль, желток, сболтанный с водой.

Рыбник из белой рыбы Рыбник из белой рыбы Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С). Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1...

Поморский рыбник и калитки из ржаного теста Поморский рыбник и калитки из ржаного теста Рыбу (у меня 2 небольшие тушки сига) очистить от чешуи, выпотрошить, (голову можно не отрезать, но надо обязательно удалить жабры), снова тщательно промыть. Посолить, поперчить, чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком. По вкусу можно посыпать приправой для рыбы.... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Соль (шепоть), Рыба, Пюре картофельное (для калиток), Грибы (для калиток), Лук репчатый - 2 шт