Рыбник из белой рыбы

10 рецептов

Рыбник из белой рыбы Рыбник из белой рыбы Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С). Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1...

Рыбник Рыбник Для приготовления рыбника будем использовать дрожжевое тесто. Его можно замесит руками, обычным способом, или воспользоваться услугами хлебопечки, которая отлично справляется с функцией замеса теста. Так как у меня есть такая отличная техника, тесто я предп... Ингредиенты: Кислое молоко - 208 грамм, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Масло подсолнечное - 2 ст.л, Мука пшеничная - 380 грамм, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л, Филе белой рыбы - 400 грамм, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лук зелёный сушёный - по вкусу, Смесь пер...

Русский рыбник Русский рыбник Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, соль, сахар, добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. Делаем углубление в мучной смеси, добавляем яйцо и теплое молоко. Замешиваем тесто. Когда тесто объединится в шар, добавляем растительное масло, снова вымешив... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 30 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская...

Русский рыбник Русский рыбник Как правило, рыбник – закрытый пирог в форме лодочки, но может иметь и четырехугольную форму. Известны рыбники и треугольной слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Что касается выбора рыбы, то предпочтительна мал... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Быстродействующие сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Рыба 500 Грамм, Лук белый 1 Штука, Зелень По вкусу, Желток 1 Штука (д...

Рыбник Рыбник Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть. Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить все вместе. Рыбу разморозить и произво... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, грибы сухие - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Фишки Фишки Предварительно замоченный (5 -6 часов) рис смешиваем с рыбным фаршем. Добавляем измельченные сало, лук, сдабриваем все специями и солим. Добавляем муку и тщательно вымешиваем (при желании можно добавить яйцо). Обваливаем в муке и формируем лепешки (как для ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Рис (замоченный) - 0,25 стак., Имбирь (молотый), Перец белый, Лист лавровый (измельченный), Базилик (сушенный), Соль, Масло растительное (для жарки), Сало (домашнее соленое) - 20 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Скандинавский рыбник Скандинавский рыбник Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто, я готовила тесто сама по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 09/ Я брала для этого пирога белую жирную рыбу - терпуг. Разморозила его. Удалила хребет и жабры. Для начинки использовала рис ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Рыба (терпуг средний) - 1 шт, Рис (Мистраль Кубань) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л.

Пирог " чипполино" и мини рыбник для каждого Пирог " чипполино" и мини рыбник для каждого В этом пироге изюминка тесто, все остальное, вы можете делать на свой вкус. Начинки на ваше усмотрение. Прежде всего нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на раст. масле до золотистого состояния, остудите до теплого. Желтки, соль и сахар взбейте, добавьт... Ингредиенты: для теста: кефир-0,5л, соль-1 ч.л., сахар-8-10 ст.л., растительное масло-2/3 ст., желтки-3шт или 2яйца( у меня оставались неиспользованные желтки), лук репчатый-1 кр. головка(200 гр. ), дрожжи-1 ст.л. с горкой., мука-1 кг., для начинки: лук репчатый-1гол. к...

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек