Курица в азиатском стиле

97 рецептов

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Овощи с курицей в азиатском стиле Овощи с курицей в азиатском стиле 1 кабачок или цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 150 г зеленой фасоли, 1 филе курицы + 1 луковица, сок 1 лайма, 2 ч.л коричневого сахара, 2 ст.л темного соевого соуса, 1 ч.л рисового уксуса (или виноградного), смесь перцев, 2-3 ст.л р... Ингредиенты: фасоль, кабачок, перец, курица, лайм

Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Курица в арахисовом масле в азиатском стиле Подготавливаем все ингредиенты: режем курицу на небольшие кусочки, режем соломкой такуан и перец, мелко рубим свежий чеснок, красный чили и имбирь Обжариваем с капелькой растительного масла свежий чеснок, чили, имбирь, отправляем туда же курицу. В полугот... Ингредиенты: Курица (филе 1 грудки) - 2 шт, Вермишель (из черного риса), Соус (соевый), Соус (устричный), Масло арахисовое (2 столовые ложки), Имбирь, Чеснок, Перец чили - 1 шт

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Первым делом - маринад, Он почти, как тапенад. С Азиатским лишь уклоном, Мы за это, к ним, с поклоном! Быстро, не с чем тут возиться. Нужно все смешать: горчицу, Соя-соуса чуть-чуть и Табаско, не забудь! Йогурт и сухой чеснок, соль и перчика чуток. -Достава... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Йогурт (или густая сметана) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Табаско - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Демерара Мистраль) - 1 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Чеснок (сухой пор...

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук красный (большой) - 1 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий, величиной с палец), Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориан...

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Курицу разрезать на 8 частей, положить в пластиковый контейнер. Смешать все остальные компоненты и вылить в контейнер с курицей. Хорошо перемешать кусочки курицы с маринадом, накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, идеально ... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, курица – 1 шт. (1,2 - 1,5 кг), мед – 2 ст. л., смесь 5-ти перцев – 1,5 ч. л., имбирь (корень) – 3 см, мармелад апельсиновый – 3 ст. л., цедра апельсиновая натертая – 0,5 ч. л., соус соевый – 1 ст. л., масло кунжутное – 1 ст. л.

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Для маринада очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке, тщательно собирая весь вытекающий сок. Вымойте лаймы щеткой, вытрите, мелкой теркой снимите цедру. Разрежьте лаймы и выжмите сок с частью мякоти. Мелко нарежьте белую часть зеленого лука. Кинз... Ингредиенты: 1 курица весом 1,8 кг, 5 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 8–10 веточек кинзы, 3–4 толстых стебля зеленого лука (только белая часть), 2 лайма, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. меда, 0,5 ч. л. порошка карри, соль, растительное масло

Фрикадельки из курицы в азиатском стиле Фрикадельки из курицы в азиатском стиле Замочите хлеб в небольшом количестве молока. Пропустите через мясорубку филе, вымоченный хлеб. Смешайте с солью, хлопьями чили, мелко порезанным чесноком и луком, добавьте яйцо. Хорошо вымешайте и оставьте на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (цельнозерновой) - 2 ломт., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - 6 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль - 3/4 ч. л., Мед - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 с...

Фрикадельки из курицы в азиатском стиле в духовке Фрикадельки из курицы в азиатском стиле в духовке Нарежьте куриное филе и проверните через мясорубку. Тонко нарежьте зеленый лук. Чеснок очистите и мелко порубите. Раскрошите хлеб. В большую миску положите фарш, яйцо, хлебные крошки, острый красный молотый перец, зеленый лук, чеснок и соль. Хорошо вымешайт... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Куриные яйца - 1 шт., Хлеб (2 куска цельнозернового хлеба) - 2, Перец острый молотый (красный) - 1 чайн.л., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (2 сантиметра корня имбиря) - 7 гр, Мёд - 3 стол.л., Яблочный уксус - 3 стол.л....

Салат в азиатском стиле Салат в азиатском стиле Сковороду смазываем растительным маслом. Разбиваем яйцо и солим по вкусу. Немного взбиваем вилкой. Жарим яичные блинчики с 2х сторон. Перекладываем на тарелку и охлаждаем. Нарезаем капусту тонкой соломкой. Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем на достаточн... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 150 г, Капуста пекинская - 250 г, Огурец - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Перец ч...

Загрузка