Рыбная солянка с грибами и креветками

9 рецептов

Рыбная солянка с грибами и креветками Рыбная солянка с грибами и креветками Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон н... Ингредиенты: рыба ледяная ТМ «Магуро» - 1 тушка, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., креветка северная ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лосось горячего копчения - 100 г, грибы соленые - 70 г, грибы маринованные - 70 г, огурцы соленые - 4 шт., маслины - 7...

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Солянка с пастой том-ям и лимонной травой Залить телятину 3 л воды, положить в ту же кастрюлю лукови­цу, морковь и сельдерей. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, снять пену, добавить лимонную траву и горошины перца. Варить минимум два часа, затем процедить бульон, срезать мясо с кости,... Ингредиенты: Телятина на кости - 1 кг, Белые грибы - 200 г, Креветки - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Каперсы - 12 штук, Соленые огурцы - 200 г, Маслины - 100 г, Лимонная трава - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Перечная паста...

Солянка из рыбы наипростейшая Солянка из рыбы наипростейшая Представьте себе, что у вас … вдруг!!! … случайно так…, образовался рыбный бульон. Лежали в холодильнике, ну, например, судачьи головы. Выбросить стало жалко, и сварили вы бульон. К головам добавили пару нечищеных луковиц, несколько горошин перечных, корень... Ингредиенты: Семга (Филе) - 300 г, Огурец (Соленые. Среднего размера. Бочковые) - 5 шт, Рассол (Огуречный) - 1 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Креветки (Можно заменить раками) - 200 г, Лук репчатый (Но очень маленьких) - 5 шт, Зелень - 2 пуч., Коре...

Солянка по-японски Солянка по-японски Еще раз повторюсь, все ингредиенты и их количество можно варьировать по своему вкусу. Вкус супа напрямую будет зависеть от его основных составляющих. Из обязательных ингредиентов я бы назвала бульон даши (даси), соевый соус и мирин (можно заменить белым сух... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Кальмар (тушки небольших) - 3 шт, Креветки - 15 шт, Листья салата|Салат (кочанный) - 6 шт, Грибы (шиитаке) - 20 г, Соевый соус - 30 мл, Тофу (для подачи) - 100 г, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч., Мисо-паста (с горкой) - 1 ст. л., Рис...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...

Селянка из рыбы на рыбном бульоне Селянка из рыбы на рыбном бульоне Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разны... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Коренья - 3 ст. л., Грибы (соленые) - 200 г, Огурец соленый (крупные) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 6 шт, Оливки черные - 6 шт, Каперсы - 2 ст. л., Креветки - 300 г, Помидор - 3 шт, Зелень - 2 пуч.

Солянка Оригинальная Солянка Оригинальная Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре. В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка ... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Грибы (соленые) - 40 г, Огурец (соленые) - 30 г, Маслины - 10 г, Сало - 20 г, Сельдь (копченая) - 20 г, Масло растительное - 20 г, Зелень, Соль, Филе рыбное - 40 г, Креветки - 10 г, Молоко - 15 г...

Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация"). Московская рыбная солянка на сковороде (фм "иллюстрация"). Квашеную шинкованную капусту тушат с поджаренным луком, мукой, сахаром, перцем, солью в течении часа (можно прибавить 2 ст л томатного пюре). Половину тушеной капусты укладывают слоем на сковороду с маслом, помещают на слой капусты ломтики вареной рыбы вмес... Ингредиенты: 300 гр. вареной рыбы (у меня филе пангасиуса), 2 ст. квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст. л сливочного масла, ½ ст. л муки, 2 ст. л маринованных грибов, 1 ст. л сливок, 2 ст. л сухарей, 2 соленых огурца, 1 ст. л каперсов, 10 вареных раковых шеек (не нашла – ...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...