Рыбная похлебка со сливками

14 рецептов

Рыбная похлебка со сливками Рыбная похлебка со сливками Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 минут. Овощи и бекон посолите... Ингредиенты: бекон - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 граммов, бульон рыбный - 1 литр, филе рыбы - 500 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, сливки - 1/4 стакана

Рыбный чаудер Рыбный чаудер Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (плавники, кости, хвостик), складываю в пакетик и в морозилку. Их минута обязательно придет. Итак, наливаем в кастрюлю 2,5 л воды, кладем в нее отходы, нарезанную репчатую луковицу и нарезанную на кусочки мо... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 150 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Форель (слабосоленая, филе) - 300 г, Крабовое мяс...

Похлебка из лосося Похлебка из лосося Попробуйте приготовить одно из самых замечательных блюд северной кухни - нежную похлебку с лососем, овощами и сливками. Готовится это блюдо чрезвычайно просто и быстро! Всего за полчаса на вашем столе появятся дымящиеся тарелки с удивительно ароматным рыбны... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук-порей 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Чеснок 4 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сушенная петрушка 1 Чайная ложка, Сушенный укроп 1 Чайная ложка, Бульон 1 Литр, Сливки жирные 100 Грамм, Сливочный...

Похлебка из моллюсков Похлебка из моллюсков Вымочить моллюсков в холодной воде как минимум 20 минут, а лучше час, затем очистить.В это время растереть 50 г масла с мукой до получения однородной густой массы. Поставить в холодильник до использования. Высыпать моллюсков в дуршлаг, промыть х... Ингредиенты: Моллюски - 1,5 кг, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 40 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 750 мл, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 200 г, Сливки 40%-ные - 1...

Похлебка с раками Похлебка с раками Приготовить 2 литра крепкого рыбного бульона из любой традиционной рыбы или из нескольких сортов. Остудить. Процедить. Раков сварить в подсоленной воде до готовности (7-10 минут). Остудить их и разобрать. Панцири вычистить. Мясо раковых шеек и клешней сложи... Ингредиенты: раки 8-10 Штук (живые), хлеб пшеничный 3-4 Ломтиков, сливки, домашнее молоко 100 Грамм, яйцо 2 Штуки, масло сливочное 2 Ст. ложки, соль и перец 1 По вкусу

Средиземноморская похлебка Средиземноморская похлебка Разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанные лук, сельдерей и чеснок, спассеруйте. Добавьте чили и муку. Помешивая, готовьте еще 1 минуту. Влейте 3 стакана рыбного бульона, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Дов... Ингредиенты: филе трески или мерланги - 400 г, креветки - 125 г, кукуруза вареная - 200 г, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, луковица - 1 шт., сельдерей - 4 стебля, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, перец чили - 1 шт., мука - 1 ...

Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Очистим картофель, порежем его на четвертинки (если он крупный, то — на восьмушки). Яблоко очистим от семян и нарежем кубиком. Очистим остальные овощи (сельдерей я также чищу овощечисткой). Порежем овощи мелко. Бекон у меня уже порезан кубиками. На сковород... Ингредиенты: семга филе на коже - 750 г, молоко - 750 мл, картофель - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, оливковое масло - по ...

Похлебка с омулем горячего копчения Похлебка с омулем горячего копчения Извлеките все косточки из омуля. Разберите филе на средние кусочки. Вылейте молоко в кастрюлю. Добавьте рыбу, доведите молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 3 мин. Снимите кастрюлю с огня, шумовкой выньте рыбу и переложите в миску. Молоко процедит... Ингредиенты: 400 г филе омуля горячего копчения, 460 мл молока, 150 г картофеля, половина луковицы, 300 г лука-порея, белая часть и 2 см. зеленой, 20 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, молотый мускатный орех, 50 г картофеля во фритюре, можно использовать варены...

Чилийский суп из конгрио Чилийский суп из конгрио Разрезать рыбу на порционные куски. Замариновать в соке лимона, измельченном чесноке, перце, соли. Нарезать морковь тонкими полукружочками, лук - соломкой или полукольцами. Пассеровать на растительном масле, в кастрюле. На помидоре сделать крестообразный на... Ингредиенты: Конгрио (креветочная рыба) - 0,8-1 кг, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сок лимонный (маленького) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Ви...

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...

Загрузка