Рыбная лазанья с тунцом

5 рецептов

Рыбная лазанья с тунцом Рыбная лазанья с тунцом Прекрасный вариант лазаньи, который отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря вкусу тунца, лазанья раскрывается по-новому. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете :... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка вяленых помидоров 1/2 Штуки, Томатная паста (банка) 1/2 Штуки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Свежий рубленый базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Ту...

Лазанья с тунцом Лазанья с тунцом Подобных горячих блюд в итальянской кухне представлено очень большое количество. Я вообще считаю, что это самая вариативная кухня мира, поэтому она так популярна. В своём рецепте я описала, как приготовить лазанью с тунцом. Для лазаньи существует так много ... Ингредиенты: Тунец консервированный 300 Грамм, Болгарский перец зелёный 0,25 Штуки, Сельдерей 1 Штука (стебель), Листы лазаньи 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сыр тёртый 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливки 35% 4 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...

Лазанья с тунцом Лазанья с тунцом На стол высыпать муку горкой, 2 яйца слегка взбить с солью и оливковым масло, вылить в углубление в муке, замесить тесто. Дать немного отдохнуть. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук до золотистого. Добавить муку, интенсивно по... Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы

Лазанья-ролл с тремя видами начинок Лазанья-ролл с тремя видами начинок Продукты Готовим мясную начинку. Мелко режем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок. На раскаленной сковороде обжариваем фарш 5 минут (на оливковом масле), добавляем нарезанные овощи, протертые томаты, солим, перчим по вкусу. Готовим все вместе еще 1... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 15 шт, Фарш мясной (мясная начинка) - 300 г, Морковь (мясная начинка) - 1 шт, Чеснок (мясная начинка) - 3 зуб., Кабачок (цуккини; овощная начинка) - 300 г, Перец болгарский (овощная начинка) - 1 шт, Петрушка (свежая зелень; овощная...

Лазанья аль-Арабьята с тунцом Лазанья аль-Арабьята с тунцом В сотейнике разогреть одну столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем репчатый лук, нарезанный кубиками, мелко нарубленный чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена и мелко нарезанный. Подмешать томатную пасту и немного спассеровать. Д... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 15 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 850 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Сах...