Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей

4 рецепта

Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей Рыбная колбаска с теплым салатом из овощей 1. Длаем филе:снимаем кожу и удаляем кости. 2. Рубим рыбу ножом. 3.Размачиваем булку в молоке. 4. Шинкуем зелень(укроп,петрушку,лук)идобавляем в рубленный фарш 5. Перемешиваем фарш с маслом сливочным,размоченной булкой,яйцом,зелень,соль перец. 6. Выкладывае... Ингредиенты: для рыбной колбаски, рыба кета размороженная 300 гр., сливочное масло 220 гр., булка белая 50 гр., яйцо 1щт., зелень(укроп,петрушка,лук), соль, перец, для салата, перец сладкий разных цветов, лук салатный( фиолетовый), морковь, для поливки салата, масло оли...

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Паровые булочки бао с рыбной котлетой и салатом из спаржи Подготовить все ингредиенты для приготовления корейского салата из соевой спаржи с морковкой. Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на 10-12 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Морковь вымыть, очистить и с помощью специальной терки дл... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Вода (теплая) - 170 мл, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Сахар - 15 гр, Соль - по вкусу, Рыба (котлеты рыбные в панировке) ...

Бейглы с лососем Бейглы с лососем Сначала приготовим тесто. Смешать сухие ингредиенты, добавить теплое молоко или воду, смешанное с растопленным сливочным маслом. Замесить тесто средней плотности, переложить его в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить подходить в теплое место ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко (или вода) - 350-400 мл, Масло сливочное (или растительное) - 6 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 16 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Сыр сливочный (маска...