Рыбная запеканка с шампиньонами

42 рецепта

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами Кабачок, перец, стебля сельдерея нарезаем кубиками. Шампиньоны (я добавила только шляпки) нарезаем сегментами, лука-шалот кольцами, посолить, полить оливковым маслом, помешать и выложить в форму огнестойкую, и запечь в духовке 180 градусов 15 минут, сверху ... Ингредиенты: 1 кабачок, 2 перца, 2 - 3 стебля сельдерея, 500 г шампиньонов, 6 - 8 шт лука-шалот, 500 - 700 г семги, оливковое масло, лимонный сок.

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Рыбная запеканка с крабовыми палочками Рыбная запеканка с крабовыми палочками Порезать лук и грибы, обжарить их в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи ( у меня молотый кориандр). Остудить. 1 морковку тонко порезать овальными ломтиками Подготовить форму для запеканки: застелить ее бумагой для ... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Желатин - 1.5 ст. л., Крабовые палочки - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 250 мл

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Рыбу нарезать на порционные куски, отварить около 15-20 минут (воду слегка посолить) Пожарить лук Добавить к луку шампиньоны Сделать сметанный соус: На сковороде разогреть масло, добавить муку, чуть обжарить, добавить сметану, дать закипеть, добавить воду и... Ингредиенты: Горбуша - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1/3 стак.

Рыбная запеканка с шампиньонами Рыбная запеканка с шампиньонами Лук нарежьте соломкой, морковь полукругом, перец кубиками, а шампиньоны пополам, смешайте. Помидоры нарежьте кружочками. Картофель нарежьте кружочками по полсантиметра и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Филе кефали нарежьте тонкими слайсами,... Ингредиенты: шампиньоны целые маринованные, Bonduelle 100 г, филе кефали 500 г, сыр сулугуни 100 г, сливки 10% 250 мл, картофель 5 шт., морковь 1 шт., помидоры 1 шт., болгарский перец 1 шт., лук белый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., соус соевый 3 ст. л.

Рыбная запеканка с шампиньонами и шпинатом Рыбная запеканка с шампиньонами и шпинатом Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать пластинками, полить лимонным соком, посолить, перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 штук, Филе семги - 300 г, Филе форели - 250 г, Филе трески - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Шпинат - 150 г, Лимон - 1 штука, Вяленые помидоры - 7 штук, Маслины - 12 штук, Укроп - 1 пучок, Сливочное масло - 20 г, Корица - щепотка, Молотая паприк...

Рыбная запеканка "Дачная" Рыбная запеканка "Дачная" Рыбу почистить и "раскрыть" чтобы получился пласт. Голову и хвост отрезаем, кладем шкуркой вниз на противень. Сдабриваем специями, посыпаем подготовленным луком по всей поверхности. Ставим в разогретую до максимальной мощности духовку на 10-15 минут. Достае... Ингредиенты: Форель (замороженная) - 1 шт, Лук репчатый (порезать кольцами) - 1 шт, Морковь (натереть) - 1 шт, Фасоль (зеленая, замороженная) - 200 г, Шампиньоны (мелко порезать) - 10 шт, Рис (отварить) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Зелень, Майонез - 3 ст. л., С...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка На сковороде обжарить крупно нарезанный красный лук, стручок острого перца, шампиньоны. С помидоров снять кожицу, добавить к овощам и оставить тушиться. В середине тушения добавить молоко, лимонный сок и воду. Тушить до готовности. В предварительно смазанну... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Помидор (желательно брать большие, мясистые) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Молоко - 200 мл, Лимон (можно заменить лимонным соком) - 1 шт, Сыр твердый (пармезан) - 300 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Петрушка (для украшения)

Рыбная запеканка с травами Рыбная запеканка с травами Филе рыбы порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Лук-порей тонко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинками. В глубокую сковороду налить молоко, положить лук-порей, лавровый лист, рыбу. Посолить, поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и потомить 10 ми... Ингредиенты: 500 г филе трески, 1 перо лука-порея, 300 мл молока, 2 лавровых листа, 45 г слив.масла, 75 г муки, 3 ст.л. натертого сыра, 2 ч.л. майорана, 2 ч.л. крахмала, 150 г шампиньонов, листья свежей петрушки и сельдерея, соль, перец

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Сначала варим простой соус бешамель. Для этого 20 грамм сливочного масла распускаем на сковороде, добавляем муку, постоянно перемешивая все венчиком, постепенно вливаем 500 мл молока. У вас должна получиться смесь с консистенцией не очень густой сметаны. Со... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 700 мл, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 40 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Шампиньоны - 10 штук, Панировочные сухари -...

Загрузка